Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
dany994
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 23
#1

Включить автостарт плеера

21.07.2015, 15:19. Просмотров 1071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот сам плеер ---> http://jsfiddle.net/jPlayer/XLNCY/
Нужно сделать что бы он автоматически включался... Насколько я понял нужно использовать autoPlay: true только я не знаю куда его прописать что бы работало.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Как включить Java script,чтобы можно было включить программный фрагмент в HTML?
Как включить Java script,чтобы можно было включить программный фрагмент в HTML?

реализация плеера
Здравствуйте! требуется сделать раелизацию плеера как в вк. тобишь чтобы при...

Правка плеера
_ttp://cinema-hd.ru/- на данном сайте автоматически воспроизводится реклама с...

Переключение плеера
У меня есть код который выводит в виде flash плеера на сайт список музыки как...

Обращение к элементу плеера...
есть код плеера: <object id="player" width="290" height="24" classid=...

1
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
22.07.2015, 19:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dany994 как решение

Решение

Цитата Сообщение от dany994 Посмотреть сообщение
Вот сам плеер ---> http://jsfiddle.net/jPlayer/XLNCY/
Нужно сделать что бы он автоматически включался... Насколько я понял нужно использовать autoPlay: true только я не знаю куда его прописать что бы работало.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$(document).ready(function() {
 
    $("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
        ready: function(event) {
            $(this).jPlayer("setMedia", {
                title: "Bubble",
                m4a: "http://jplayer.org/audio/mp3/Miaow-07-Bubble.mp3",
                oga: "http://jplayer.org/audio/ogg/Miaow-07-Bubble.ogg"
            });
            $(this).jPlayer("play");
        },
        swfPath: "http://jplayer.org/latest/dist/jplayer",
        supplied: "mp3, oga",
        wmode: "window",
        useStateClassSkin: true,
        autoBlur: false,
        smoothPlayBar: true,
        keyEnabled: true,
        remainingDuration: true,
        toggleDuration: true
    });
});
Добавлено через 2 минуты
http://jsfiddle.net/XLNCY/18378/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2015, 19:52

Выбор бесплатного JS-плеера
Добрый день. Делал веб-сайт, в качестве плеера использовал Wimpy. Перенёс на...

Создание своего видео плеера
Добрый день! Я новичок, так, что заранее извиняюсь, за глупые вопросы. Я...

Таймер выключения плеера на сайте
Не подскажите как доработать скрипт чтобы плеер проигрывал несколько минут и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru