Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
joker1313
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 1
1

Не отображаются поля картинка, фото, описание при репосте в VK

21.07.2015, 15:49. Просмотров 1194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой, при репосте записи вконтакте, кнопка мне нравиться - рассказать друзьям, скрипт вконтакте должен подтягивать изображение, описание и заголовок из тегов

HTML5
1
2
3
<meta property="og:title" content="" class='og-title' />
<meta property="og:description" content="" class='og-description' />
<meta property="og:image" content="" class='og-image'>
Запись - http://alexdok.ru/blog/blog_90.html
http://c2n.me/3l2nQfO

Теги эти заполняются javascript, динамически, и при нажатии на кнопку поделится скрипт VK их не подтягивает. Только ссылка и заголовок, который берется из title.

Весь день убил пытаясь понять в чём проблема, решения не нашел.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним
Кто сталкивался... Подскажите как реализовать...?при нажатии на фото снизу оно...

При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка ,при повторном нажатии снова первая картинка
На html языке отобразить картинку и кнопку.При нажатии на кнопку должна...

При клике на маленькое фото открытие большого фото в модальном окне
Привет, помогите решить проблему! У меня есть скрипт фотогалереи, она...

Перестало отображаться картинка и описание товара
Всем привет! Подскажите, что нужно исправить?! Мне нужно было заменить один...

Всплывающая картинка при наведении на фото
при наведении на картинки появляется лупа, но при изменении ширины окна...

1
alexsamos33
619 / 599 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,970
22.07.2015, 19:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено joker1313 как решение

Решение

joker1313, А правильно. Он их и не будет подтягивать.
ВК берёт информацию не из твоего окна браузера, а по другому, он отдельно заходит на твой сайт и JS не выполняет. Просто берёт теги и уходит... Нельзя чтобы динамические были... Если только в GET параметре передавать нужные значения...
Пример GET запроса:
Код
https://vk.com/share.php?url=http%3A%2F%2Fexample.com%2Fpage123.html&title=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA&description=%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&image=

А вот так это будет в коде:
Javascript
1
2
var vk_share_URL = 'https://vk.com/share.php?url='+encodeURIComponent(document.URL)+'&title='+encodeURIComponent(document.title)+'&description=&image=';
window.open(vk_share_URL, '_blank');
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2015, 19:20

Загрузка фото в базу (при просмотре картинка недоступна)
Доброго времени суток,прошу помощи. Проблема в загрузке фото в базу структура...

Изображения при репосте в ном сообщении
Здравствуйте.При публикации предложенной новости я выдаю ссылку на мою группу и...

Пользователь при регистрации создает страницу с информацией об отеле (описание, фото и т.д.)
Здравствуйте, приступаю к созданию рекламного сайта отелей курортного городка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru