Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3ecTpu
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 24
1

Не могу разобраться что с слайдером

22.07.2015, 19:02. Просмотров 160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем ситуация такова:
Делал нам редизайн один кепа, который рукожоп слегка и сейчас пропал в неизвестном направлении....
Там в карточке был слайдер с фотографиями объекта, который изначально работал неормально, но потом с ним чего-то произошло и теперь он покзывает только одно первое фото, без возможности прокрутки изображений и без ленты под большой картинкой для быстрого перехода к фото. Ленту я вроде нашел и понял как ее поставить на нужное место только вот там тоже только одно первое фото... На хосте фотки тоже есть.... в общем как сделать чтобы он был нормальным? умоляю помогите!!!

P.S. Если нужна ссылка то вот ссылка на конкретную карточку: http://www.vashkurort.net/sanatoria-...um-podmoskovie
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2015, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться...
Есть скрипт: <SCRIPT> alert(" Продолжительность теста составляет 15 минут")...

не могу разобраться(
Доброго времени суток, помогите разобраться:wall: Есть скрипт, подскажите что...

Не могу разобраться
Не могу разобраться в написании сценария, который будет запрашивать число и...

Не могу разобраться
Не могу понять почему он не работает. А вот сайт где посмотрел код ...

Не могу разобраться
Нужна помощь в написании кода Пользователь вводит число (например, 465) и...

2
Thisman
Модератор
768 / 350 / 141
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
22.07.2015, 19:09 2
3ecTpu, на сайте есть некоторые ошибки ( начиная даже с JQ ), обновите кстати версию, 1.1 эт уже не комильфо.
Если у вас какая-то CMS, то скорее всего проблема не в JS, а в PHP, то бишь на клиент выдается одна картинка, потому что в коде только один блок с картинкой. Необходимо смотреть код php
0
3ecTpu
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 24
23.07.2015, 10:18  [ТС] 3
Thisman, а в каком файле смотреть php код? в файле компонента djcatalog2 или в шаблоне?

Добавлено через 3 минуты
Вроде нашел кусок кода отвечающий за slider... подскажите пожалуйста, что в нем не так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<div id="slider-s">
        <div id="showcase" class="showcase">
                        <div class="showcase-slide">
                        
                        <?php if ($item->images = $this->images->getImages($item->image_url)) { ?>
            <div class="showcase-content">
                            <img alt="<?php echo $item->name; ?>" src="<?php echo $item->images[0]['original']; ?>" width="1228" />
                            </div>
                                <div class="showcase-thumbnail">
                                <img alt="<?php echo $item->name; ?>" src="<?php echo $item->images[0]['small']; ?>" width="150" />
                            </div>
                <?php } ?>
                        </div>  
                        
                        
                        
                        
                
                             
                <?php if($item->event->beforeDJCatalogDisplayContent) { echo $item->event->beforeDJCatalogDisplayContent; } ?>
        <?php if ($item->images = $this->images->getImages($item->image_url)) { ?>
            
            
                <?php if (count($item->images) > 1) {?>
                    
                        <?php for($i = 1; $i < count($item->images); $i++) {?>
                            <div class="showcase-slide">
                            <div class="showcase-content">
                            <img alt="<?php echo $item->name; ?>" src="<?php echo $item->images[$i]['original']; ?>" width="1228"/>
                            </div>
                                <div class="showcase-thumbnail">
                                <img alt="<?php echo $item->name; ?>" src="<?php echo $item->images[$i]['small']; ?>" width="150"/>
                            </div>
                        </div>  
                        <?php } ?>
                
                    <?php } ?>
       
            
   
        <?php } ?>
            
                    
 
    </div>
    </div>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 10:18

Не могу разобраться!
Почему на &lt;object data=&quot;resources/images/svg.svg&quot; type=&quot;image/svg+xml&quot;...

Не могу разобраться с функцией на JS
Здравствуйте, уважаемые. У меня имеются некоторые функции по проверке...

Не могу разобраться с калькулятором
Ребята, помогите пожалуйста, решить проблему с калькулятором. Стандартные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru