Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Okcana
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 3
#1

Автоматическая вставка текста в поле Input

25.07.2015, 07:53. Просмотров 948. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Прошу помощи у специалистов.

Есть сторонний сайт, где нужно каждый час вводить в поле ФИО (Фамилия Имя Отчество), а затем ввести капчу.

форма выглядит так

HTML5
1
2
3
4
<form method="post" class="" role="form">
<label for="kfio">Ваше:</label>
<input type="text" name="namest" class="dok-field" value="ФИО" onblur="if(this.value=='') this.value='ФИО'" onfocus="if(this.value =='ФИО' ) this.value=''">
</form>
Можно ли сделать автоматическую вставку моего ФИО в поле Input, чтобы ничего не исчезало после перезагрузки странички. Просто зашла и ввела капчу. Подскажите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2015, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая вставка текста в поле ввода и нажатие на кнопку
Приветствую, суть такова. Допустим, есть поле для ввода (input) и кнопка...

Вставка текста в текстовое поле (input) по клику
Всем привет. у меня есть функция, которая позволяет вставлять в input текст...

Проверка текста в текстовом поле input
Приветствую. Возникла следующая проблема: var StringY =...

Вставка текста в текстовое поле
Как вставить текст в htmlInputText в то место, где стоит курсор. Спасибо.

Изменение div при наборе текста в input поле
Всем доброго дня! Как сделать такое: Нужно менять цену в зависимости от...

5
arcmag
259 / 255 / 180
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 665
25.07.2015, 08:31 #2
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Chat</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">
window.addEventListener("load",function(){
    var inp = document.getElementsByClassName("dok-field")[0];
    if(localStorage.getItem("fio")) inp.value = localStorage.getItem("fio");
    inp.addEventListener("input",function(){
        localStorage.setItem("fio", this.value);
    });
});
</script>
</head>
<body>
    <form method="post" class="" role="form">
        <label for="kfio">Ваше:</label>
        <input type="text" name="namest" class="dok-field" placeholder="ФИО">
    </form>
</body>
</html>
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
25.07.2015, 11:32 #3
arcmag, Cказали же, сторонний сайт.

Okcana, Да, возможно такое сделать, если реализовывать это ввиде дополнения к браузеру или через Greasemonkey или через iMacros.
0
Okcana
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 3
25.07.2015, 19:19  [ТС] #4
alexsamos33, ой, для меня это сложно, я не разбираюсь в программировании, просто слышала, что какие-то скрипты вставляют в консоль браузера, нажимают Enter и всё работает. Искала решение на других сайтах, но не нашла.
0
Игор35
23 / 23 / 7
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 334
25.07.2015, 20:52 #5
Цитата Сообщение от Okcana Посмотреть сообщение
просто слышала, что какие-то скрипты вставляют в консоль браузера, нажимают Enter и всё работает
Смешно
Идите-ка на фриланс...
Либо идите-ка в магазин расширений того или иного браузера (в нем, возможно, вы найдете такое расширение)
Думаю, здесь вам ничем не смогут помочь за "спасибо" )
0
Okcana
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 3
26.07.2015, 07:35  [ТС] #6
Игор35, Покупать? Да ну, вы что, я уж тогда лучше по старинке ФИО руками вводить буду, без всяких платных расширений и т.д.
0
26.07.2015, 07:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2015, 07:35

Изменение цвета поля Input при наборе текста (именно при наборе,а не при установке курсора мышки в поле Input)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста код, позволяющий сделать следующие...

Когда в поле input нет введенного текста - убрать кнопку
Здраствуйте! помогите пожалуйста, не знаю как доделать, вот у меня исполняется...

Смещение текста в поле input при потере фокуса (Google Chrome)
Если длина текста больше чем само поле, отображается то количество символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru