Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 1
1

Создание табов (tabs) на сайте

07.08.2015, 18:50. Показов 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Я изучаю верстку сайтов, экспериментирую с разными эффектами и так далее.
Сейчас столкнулся с такой проблемой как создание вкладок на сайте.
Вообще страница сделана при помощи bootstrap-3, но изначально я сделал оформление в виде Панелей (panel) из bootstrap-3.
После чего я решил эти Панели сделать в виде вкладок с эффектами, я считаю что получится очень здорово.

Никак не могу понять как сделать вкладки, все перепробовал не получается ((
Как мне сделать из данных панелей вкладки не меняя их внешний вид и вообще содержимое))

К данному сообщению прилагаю все необходимые файлы и работу.
Кому не сложно подскажите как можно реализовать вкладки из данных панелей.
Сложно объяснить на словах, посмотрите работу и поймете мою задумку ))
Миниатюры
Создание табов (tabs) на сайте  
Вложения
Тип файла: zip TABS.zip (942.8 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2015, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Плагин типа табов или автоматически переключающихся табов
Привет всем. Нужен плагин типа табов или автоматически переключающихся табов = слева картинка —...

Создание Табов
Помогите пожалуйста доделать вкладки для сайта.. Впрчем обычные "табы" .. Впрочем все почти готово...

Активность табов
Ребята подскажите как сделать цвет текста у выбранного таба например красным? <div...

Вёрстка табов
Доброго дня Есть макет. На нем есть 3 ссылки. Как сделать так, чтобы при нажатии сылки менялось...

1
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
07.08.2015, 19:18 2
Kostyaii, по-моему это вы не туда
тут люди выкладывают код который по каки-то причинам не работает
а такое количество кода никто не захочет смотреть, особенно написанный на шаблонизаторе
1
07.08.2015, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка перетаскивания табов
Здравствуйте, есть MyTabWidget наследуемый от QTabWidget. В нем установлен режим :...

Размеры табов в ActionBar
Собственно говоря не нашел нигде решения этого вопроса и даже начал сомневаться что это можно...

Кастомизация табов в actionbar
необходимо чтобы табы выглядели примерно как на приложенном фото, как это можно сделать

Плавный переход табов
Здравствуйте!! Опять прошу помощи у знающих Jquery и JS. Имеются табы с незамысловатым кодом. Всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru