Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3
1

Динамическое изменение фона страницы

11.08.2015, 18:18. Показов 2366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать смену фона через определенный промежуток времени?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2015, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое изменение цвета фона
Нужно релизовать блок (После ввода, фигура не важно), при вхождении курсора и дальнейшем движении...

изменение фона страницы с кнопки
Есть кнопка на странице, как сделать чтобы при: 1ом нажатии - фон страницы стал красным 2ом...

Изменение цвета фона страницы с интервалом времени
Почему не меняется цвет? Текст выводится, а цвет - никак. Задание на ночь задали... (цвета причем...

Изменение цвета фона страницы при нажатии на кнопку
народ, подскажите, пожалуйста какую функцию надо написать. хочу сделать так, чтобы при нажатии...

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
11.08.2015, 19:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dpizrekov как решение

Решение

Цитата Сообщение от dpizrekov Посмотреть сообщение
Как реализовать смену фона через определенный промежуток времени?
Javascript
1
2
3
window.setTimeout(function() {
        document.body.style.background = "..."; /* меняем */
}, 10000); /* через 10 секунд */
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
11.08.2015, 19:21 3
dpizrekov,
HTML5
1
<div id="back"></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
#back{
    width: 100vw;
    height: 100vh;
    background-image: url([url]http://wallpapers55.com/wp-content/uploads/2013/09/bicycle-pictures-photography-wallpapers-hd-1120x600.jpg);[/url]
    background-size: cover;
}
Javascript
1
2
3
4
5
(function () {
    setTimeout(function () {
        document.getElementById('back').style['background-image'] = "url(http://s5.favim.com/orig/51/art-beauty-color-cool-photography-Favim.com-548081.jpg)";
    }, 3000);
})();
http://jsfiddle.net/w8d3jffo/
0
11.08.2015, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2015, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое изменение содержимого страницы
Здравствуйте. Ранее для динамического изменения содержимого страницы я использовал следующее: ...

Изменение фона страницы при наведении курсора на пункт (ссылку) меню
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при наведении курсора на...

Изменение фона - плавное изменение цвета
Не фурычит плавное изменение цвета... Если переменные r g b через рандом то всё работает отлично...

Изменение фона
Как Задать выбор цвета фона страницы с помощью радио-кнопок


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru