Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
1

Изменении формы ввода при выборе из Selectbox

11.08.2015, 19:59. Показов 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так что бы при выборе из селектбокса появлялась нужная форма из инпутов. То есть при выборе метода расчета появлялись колонки и селектбокс с типами под тот метод который был выбран и далее что бы нормально рассчитать в js
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2015, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при выборе, изменении, удалении и обновлении записей в БД
Не работают кнопки, ошибки каждой приведены ниже на скриншотах. привожу код программы и проект в...

Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы.
Спасайте) Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы. Спасибо

Как изменять размеры элементов формы при изменении самой формы
Есть форма, когда изменяется её размер нужно чтобы все элементы изменялись пропорционально вместе с...

При изменении размеров формы раздается щелчок, а сами размеры выводятся в заголовке формы
При изменении размеров формы раздается щелчок, а сами размеры выводятся в заголовке формы.

1
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
12.08.2015, 13:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArhangelSM как решение

Решение

ArhangelSM,


Рабочий пример
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
(function () {
  var select = document.querySelector("select");
  
  select.onchange = function () {
    var value = this.value;
    var activeForm = document.querySelector("form.active");
    var form = document.querySelector(value);
    activeForm.className = activeForm.className.replace("active", "");
    form.className += " active";
  }
})();
1
12.08.2015, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Глючат элементы формы при изменении размера формы
Здрасти... Создал форму внутри которой свойством Duck привезал элементы на растяжку. Но при...

Сообщение при изменении теста в поле ввода
Нужно отслеживать изменение текста в поле ввода (в данном случае combo-box). Методом эксперимента...

Нарисованное стирается при сворачивании формы и при изменении ее размеров
Здравствуйте, пишу программу, которая рисует линию. Будьте добры, помогите с событием Paint,...

При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был изменен"
При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru