Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 4
1

Активировать textarea при нажатии на checkbox

12.08.2015, 12:51. Показов 3378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, плиз! Необходимо, чтобы по нажатию на input type="checkbox" name="advertising" value="other"/> ниже расположенное <textarea disabled name="other"></textarea> стало видимым


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<tr>
    <td>How did you hear about us:</td>
    <td>
        <input type="checkbox" name="advertising" value="tv"/> Advertising on TV <br>
        <input type="checkbox" name="advertising" value="radio"/> Advertising on Radio <br>
        <input type="checkbox" name="advertising" value="internet"/> Advertising Internet <br>
        <input type="checkbox" name="advertising" value="subway"/> Advertising in Subway <br>
        <input type="checkbox" name="advertising" value="other"/> Other <br>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td>Other:</td>
    <td>
        <textarea  disabled name="other"></textarea></p>
    </td>
</tr>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2015, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Активировать checkbox при клике на метку
чекбоксы представленны таким образом &lt;label&gt; &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;10а&quot;&gt; ...

Как при нажатии на CheckBox передавать в DbEdit определенное слово или Caption CheckBox'а?
Народ у меня сложилась такая ситуация. Пишу БД. У меня на форме есть 2 компонента DBEdit и...

Активировать Button1 при нажатии клавиши Enter
Добрый вечер. Нужно чтоб при нажатии клавиши Enter, нажималась кнопка. Читал про Хоткеи, лазил в...

Как при нажатии на одну кнопку активировать обе?
Здравствуйте. На сайте есть два поля и две кнопки. Это выглядит так: &lt;?php $data = $_POST; ...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.08.2015, 13:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Thisman как решение

Решение

<input type="checkbox" name="advertising" value="other" onclick="this.form [this.value].disabled = !this.checked" />
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 4
12.08.2015, 13:12  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
12.08.2015, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическая подстановка текста в тег textarea при выборе checkbox
всем привет! встал такой вопрос при добавлении записи в БД. есть на форме textarea и checkbox....

Как при нажатии на кнопку записать значения из input в textarea?
Не могу реализовать: несколько input и один select, как при нажатии на кнопку записать их...

Сделать однострочную textarea, чтобы при нажатии enter вызывалась javascript функция
Надо сделать textarea, чтобы у него была только одна строка и при нажатии enter вызывалась...

При нажатии на checkbox он не активируется
Мне нужно что бы при нажатии не ставилась отметка на чекбоксе, а сам он работал Как это сделать,...

Скрыть блок при нажатии на checkbox
Как сделать так чтобы было наоборот, нужно при нажатии на чекбокс скрыть блок с div, а если не...

При нажатии checkbox, активируются radiobatton
Здравствуйте! Есть чекбокс &lt;p&gt;&lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;a&quot; value=&quot;&quot;&gt; Выбрать&lt;/p&gt; И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru