Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 53
1

Радиус для браузерной игры

19.08.2015, 11:27. Показов 763. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть популярная игра agar.io . Хочу реализовать радиус, куда клетка при разделении может долететь. Возможно ли такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2015, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли написать бота для браузерной игры на JS?
Доброго времени суток! Появился вопрос, возможно ли написать бота для браузерной игры на JS. Похоже...

Сбор статистики браузерной игры
Как написать скрипт который будет собирать данные об игроке в браузерной игре с протокола?

Программирование браузерной игры на JavaScript
Привет, народ. Помогите новичку освоить премудрости Web программирования. Задача такая: хочу...

Бот для браузерной игры
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)

3
111 / 49 / 20
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 212
19.08.2015, 16:16 2
m1n1gamer, возможно, реализуйте. Считается все скорее всего на сервере но приближенную формулу можно вывести эмпирически.

Кроме того если вам не влом расковырять клиент, то есть несколько более изощренные способы там читерить: http://habrahabr.ru/post/257619/
0
21 / 4 / 2
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 45
19.08.2015, 17:23 3
Очень классная идея! Вечерком нужно будет сделать.
0
21 / 4 / 2
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 45
20.08.2015, 21:34 4
Если в настройках игры поставить галочку на "Show mass", то во время игры на шарике будет показан его размер. Весь вечер проколупался в коде, но так и не нашёл, через какую функцию оно подаётся (чтобы перехватить), куда именно оно подаётся (чтобы взять значение оттуда), в какой переменной хранится (чтобы использовать её). Не нашёл ничего, откуда бы можно было взять это значение. Кто-нибудь знает, как и где его взять?
0
20.08.2015, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2015, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Программисты для браузерной игры
Привет всем. И так начнём, меня зовут Виталий, являюсь по интернет маркетингу . Являюсь активным...

Клиент для браузерной игры
Здравствуйте! Я видел подобную тему тут на форуме, но в ней так и не дали ответа. Дело в том,...

Хостинг для браузерной игры
Всем привет, подскажите плиз бесплатный хостинг для браузерной игры. В хостинга я совсем не...

Бот для браузерной игры
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru