Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
24 / 24 / 16
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 196
1

Ссылка на другой фрейм из объекта select, использую метод onChange()

19.08.2015, 19:30. Показов 1054. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Возможно ли организовать ссылку в другой фрейм из объекта select использую метод onChange() и передать в него инфу какое поле select выбрано?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2015, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

TextBox, как определить1-й и 2-й символ, не использую метод Select
Здравствуйте, ищу ответ на вопрос помогите новичку кто знает! Имеется: 1)TextBox1 в который...

В чате есть фрейм с юзерами, как по клику вставить имя юзера в другой фрейм?
Это делается для приватных сообщений, ну типа такого(окно чата): Stas => : вобщим кодить еще...

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта при обращении к DGV другой формы
не могу решить проблему(........ pib это textbox

Onchange у select
Вот код: var index = 0;//индексация id вопроса function addQuestionButtonClick(){ var elem...

6
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
19.08.2015, 19:40 2
хтмл покажите пожалуйста,чтоб не пальцем в воздух тыкать
0
24 / 24 / 16
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 196
19.08.2015, 19:49  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
</head>
 
<body>
    Выбрать тип:
<select name="plan_zad" onChange="creat_table_plan_zad(this);">
    <option></option>
    <option>Паспорт</option>
    <option>Вод. удоств.</option>
    <option>Загран</option>
</select>
    
    
<div id="podval_frame" style="left: 0%; position: absolute; top: 90%; width: 100%; height: 70%;">
    <iframe name="iframe_podval" width="100%" height="70%" frameborder="0">
</div>
</body>
</html>
В зависимости от выбранной строки в select открыть ссылку в iframe_podval, возможно ли реализовать такое? ссылки разные естественно.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
19.08.2015, 19:55 4
Mr_Progger, у option сделайте value
0
24 / 24 / 16
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 196
19.08.2015, 21:11  [ТС] 5
BANO, не совсем понял как это поможет направить ссылку в другой фрейм.

Должно быть что-то вроде такого
HTML5
1
2
3
<a href="/pasport" target="iframe_podval">Паспорт</a>
<a href="/vu" target="iframe_podval">Вод. удоств.</a>
<a href="/zagran" target="iframe_podval">Загран</a>
только как засунить это в селект я не понимаю
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
19.08.2015, 22:01 6
Mr_Progger,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
</head>
 
<body>
    Выбрать тип:
<select name="plan_zad" onChange="document.getElementsByName('iframe_podval').src=this.value;creat_table_plan_zad(this);">
    <option></option>
    <option value="/pasport">Паспорт</option>
    <option value="/vu">Вод. удоств.</option>
    <option value="/zagran">Загран</option>
</select>
    
    
<div id="podval_frame" style="left: 0%; position: absolute; top: 90%; width: 100%; height: 70%;">
    <iframe name="iframe_podval" width="100%" height="70%" frameborder="0">
</div>
</body>
</html>
Добавлено через 23 секунды
честно говоря может там и не .src, честно не помню
0
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
20.08.2015, 11:34 7
Еще было бы неплохо увидеть что функция creat_table_plan_zad(this) делает
0
20.08.2015, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2015, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

select onchange
Здравствуйте, как сделать чтобы выбранный док из списка select открывался в другой странице в...

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта при передаче данных в DGV другой формы
Здравствуйте уважаемые знатоки, извиняюсь если не туда пишу, новую тему не хочеться заводить, я...

Метод Зейделя: Ошибка времени выполнения, в экземпляре объекта не задана ссылка на объект
Программа должна реализовывать метод Зейделя. Но при вводе массива выдает ошибку времени...

Select & OnChange
Всем салам! Вопрос: 3 селекта, а информациию надо вызывать из базы(Mysql); когда выбираем из 1-го...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru