Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
1

Изменить атрибуты инпута

22.08.2015, 14:43. Показов 1438. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<h3>Создание заявки на вывод</h3>
 
<form method="post" action="<?=$app->urlFor('cashoutNewPost')?>">
    <div class="form-group">
        <label for="purse">Кошелёк</label>
        <input type="text" name="purse" class="form-control" id="purse" placeholder="Кошелёк">
    </div>
 
    <div class="form-group">
        <label for="sum">Сумма</label>
        <input type="number" name="sum" min="25.00" max="<?=number_format($_SESSION['auth']['balance'], 2, ".", "")?>" step="1.00" class="form-control" id="sum" placeholder="Сумма" value="25.00">
    </div>
 
    <div class="form-group">
        <label for="method">Платёжная система</label>
        <select class="form-control" id="method" name="method">
            <option value="webmoney">WebMoney WMR</option>
            <option value="qiwi">Qiwi</option>
            <option value="yandex">Yandex.Money</option>
            <option value="golosa">Голоса</option>
        </select>
    </div>
 
    <button type="submit" class="btn btn-primary">Отправить заявку на вывод</button>
</form>
Есть такой код, нужно сделать, чтобы если выбрали, допустим, "<option value="qiwi">Qiwi</option>" то менять параметры min,value type="number" name="sum"
Как это можно реализовать? В какую сторону копать? Может есть готовые, похожие функции?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Изменить атрибуты элемента в зависимости от значения select
Здравствуйте. Такая вот проблема. Есть такой кусок кода: &lt;div id=&quot;blablaNNN&quot; data-id=&quot;NNN&quot;...

Изменить val инпута
Добрый день. Есть input типа button. Текущий value=&quot;Подробнее&quot;. Необходимо при нажатии задать новый...

Веб. Как изменить данные в базе по изменению данных инпута? Получить измененные данные инпута?
Доброго времени суток! Ситуация такая.. есть форма с таблицей, содержание таблицы выводится из...

Изменить background у отдельного инпута
input.email { background: #000; /* Цвет фона */ } &lt;center&gt; &lt;form action=&quot;goto.php&quot;...

5
8 / 8 / 5
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 49
22.08.2015, 21:00 2
Через dataset попробуйте.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
23.08.2015, 00:41  [ТС] 3
Я в этом деле новичок, может есть примеры? В интернете не могу найти
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.08.2015, 03:01 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form>
 
<p><input type="number" name="sum" min="0" max="20" step="1" value="10">
 
<p><select onchange="var t = this.value.split ('-'); with (this.form.sum) min = t [0], max = t [1], value = t [2]">
   <option value="0-20-10">выберите платёжную систему</option>
   <option value="10-25-15">WebMoney WMR</option>
   <option value="20-60-30">Qiwi</option>
   <option value="33-65-45">Yandex.Money</option>
   <option value="5-25-15">Голоса</option>
</select>
 
</form>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
23.08.2015, 18:27  [ТС] 5
а куда деть
HTML5
1
2
3
4
value="webmoney">WebMoney WMR</option>
            value="qiwi">
            value="yandex">
            value="golosa">
Кто за деньги может сделать? Сколько заплатить надо?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.08.2015, 18:58 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dima-nk как решение

Решение

а ведь плохо быть бестолковым, правда?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form>
 
<p><input type="number" name="sum" min="0" max="25" step="1" value="15">
 
<p><select onchange="var t = this.options [this.selectedIndex].getAttribute ('mydat').split ('-');
                     with (this.form.sum) min = t [0], max = t [1], value = t [2]">
 
   <option value="webmoney" mydat="10-25-15">WebMoney WMR</option>
   <option value="qiwi"     mydat="20-60-30">Qiwi</option>
   <option value="yandex"   mydat="33-65-45">Yandex.Money</option>
   <option value="golosa"   mydat="12-45-27">Голоса</option>
</select>
 
</form>

WMR171012896220
1
23.08.2015, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2015, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить атрибуты на 777
Здравтвуйте, помогите пожалуйста, пытаюсь изменить атрибуты php файла на 777, действую согласно...

Изменить атрибуты файлы
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как сделать что бы перед началом чтения файла...

Изменить атрибуты папки и файла
всем привет, стоит задача изменить атрибуты папки и файла, а именно: дата создания и пр. не...

Изменить атрибуты файлов на флешке
Не знаю в точности в какой раздел обратиться, ближе всего по теме оказался этот,да простят меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru