0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 7
1

Получить данные и callback функции

23.08.2015, 14:00. Показов 715. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ! Ребят, пишу приложение. Вызываю апи вконтакта для получения списка друзей пользователя. Как все это занести в сторонний обьект. Вот мой пример, но он не работает. Заранее спасибо !!)
Javascript
1
2
3
4
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
window.obj = data; 
});
console.log(obj); // ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2015, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Как получить данные из callback функции
Есть функция которая парсит данные с сайта. Как вернуть эти данные и присвоить их переменной. ...

Как получить данные из Runnable процесса вызываемого из CallBack функции
Доброго всем суток, вопрос новичка, учусь.. Пишу программу под Андроид, в главном классе создал...

For_each и аргументы callback-функции; Как передать callback'у больше одного аргумента
Изучаю контейнеры и алгоритмы stl по Майерсу . С непривычки слегка охренел и запутался в них . В...

Как получить данные из функции
Привет как вывести данные из функции? Например когда пишу: $arr = array($a=1, $b=2, $c=3, 4, 5,...

1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
23.08.2015, 19:55 2
Цитата Сообщение от Accami Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ребят, пишу приложение. Вызываю апи вконтакта для получения списка друзей пользователя. Как все это занести в сторонний обьект. Вот мой пример, но он не работает. Заранее спасибо !!)
Javascript
1
2
3
4
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
window.obj = data; 
});
console.log(obj); // ошибка
Никак.
Потому что при callback функции (т.е. при асинхронном запросе) браузер не ждёт завершения запроса, а сразу продолжает выполнение кода, а данные приходят с задержкой,
по этому на момент выполнения 4 строки, данные ещё не пришли.
В таком случае всё нужно делать исключительно внутри этой функции.
Javascript
1
2
3
4
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
    var obj = data;
    console.log(obj);
});

А вот в качестве демонстрации того, что данные приходят, но с задержкой. Замените 4 строку
Javascript
4
console.log(obj); // ошибка
Вот на эту:
Javascript
4
window.setTimeout(function(){ console.log(obj); }, 5000); // ждём 5 секунд пока придут данные...
1
23.08.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу получить callback ответ от сервера
Доброго времени суток! есть код авторизации: $(document).ready(function(){ ...

Передать String в AsyncTask, получить callback
Не могу сообразить как одновременно и передать в AsyncTask запрос и возвратить ответ в UI. Вот...

Как получить данные из функции. ci_e_setting()
Всем привет. Есть шаблон, у которого в настройках указывается телефон в удобочитаемом виде "+7 900...

Асинхронный callback при переборе массива замыкает невалидные данные
Код setInterval(function() { for (var key in clients) { if (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru