Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
428 / 240 / 142
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4,667
1

Web-редактор на HTML5.0

04.09.2015, 12:33. Показов 621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотелось бы создать что-то типо графического редактора, где будет возможность изменения шрифта, размера шрифта, масштабирования элементов и их перемещение по экрану. С помощью каких методов можно провернуть подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2015, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

HTML5 графический редактор+планшет
Здравствуйте. Собираюсь писать графический редактор (преимущественно для рисования) на HTML5. ...

HTML5 online графический редактор
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовывается сее чудо. Я не прошу код мне вырисовывать,...

Ищу работу - Web мастер (собственные CMS, html5\css3)
Ищу постоянную работу в офисе, в хорошем коллективе. (В Питере, в Москве тоже рассмотрю варианты)...

Посоветуйте web-редактор
Посоветуйте web-редактор, в котором можно бы было создавать профессиональные сайты. И какие вообще...

3
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
05.09.2015, 13:07 2
dogg12, с помощью canvas

Я сейчас делаю реактор, но он сильно не доработан, а вообще там можно реализоват всё
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 1
22.10.2015, 16:33 3
dogg12, честно говоря, идея хорошая, но сомнителен успех в случае реализации только стандартного функционала. Хороших веб редакторов уже существует множество, даже под HTML5. Другое дело, создание инструмента под конкретную индустрию. Вон например, сейчас очень активизировалась фарма и затребованными стали редактора для HTML5 презентаций. К тому же стоит думать о таком инструменте, который можно запилить и как мобильное приложение...
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
22.10.2015, 19:20 4
dogg12, SVG, CANVAS. существует куча фреймворков для этих технологий
0
22.10.2015, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

web e-mail редактор на java
Привет всем. Я решил написать простой web e-mail редактор. Из-за малого опыта не сильно представляю...

Посоветуйте web-wisiwyg редактор
Здравствуйте! Собственно сабж. Требования к редактору - стандартный минимум функций + фуллскрин,...

Графический редактор для Web
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли создать приложение в виде графического...

Простой редактор для проектирования web страниц
Ребятки. Такое дело. Помогите, пожалуйста, сделать простой графический редактор web-страниц. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru