Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
halapanda
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 11
1

Тема дипломного проекта

14.09.2015, 11:41. Просмотров 559. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Обучаюсь на 4 курсе университета и настала пора думать над темой дипломного проекта.Хочу написать на JS с использованием либо Angular.JS либо React.JS.Но вот как то с тематикой определиться не могу,надеюсь вы с можете подкинуть парочку интересных идей.
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Тема дипломного проекта
Товарищи программисты. Участвую от учебного заведения в олимпиаде IT-планета. Я выбрал категорию...

Тема дипломного проекта
Доброго времени суток. Сабж: в этом году выпускаюсь и передо мной поставили задачу придумать...

Тема дипломного проекта
Доброго времени суток. На след. неделе уже нужно утвердить тему дипломного проекта. Хочу...

Тема для дипломного проекта
Доброго времени суток! Пришло время писать диплом. Я не прошу конкретно назвать мне тему,...

По теме дипломного проекта
Может я немного не по теме, но тут может даже будет легче ответить на мой вопрос. Я учусь в...

5
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 15:04 2
halapanda, вы знаете зачем нужны эти фреим ворки?
0
halapanda
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 11
14.09.2015, 15:55  [ТС] 3
BANO, BANO, Ну в моем понимании,я сейчас начинают вникать в эту тему,с помощью данные фраемворки предоставляют функции, с помощью которых реализуются одностраничные сайты,на которых страница не перезагружается.
Исправте, если мои суждения не верны.
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 15:58 4
halapanda, нет всё правильно, но только зачем их использовать?
вы сначала определитесь с целью диплома, а там уже будет видно что и как вам использовать
сначала нужно задание, а потом уже использовать инструменты а то это выглядит так

чтобы мне такое сделать, чтобы испытать вот эту пилу
0
halapanda
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 11
14.09.2015, 18:35  [ТС] 5
BANO, Ну вот как раз мне это и надо,что я хочу по работать и научиться именно этим инструментам. И поэтому,ваша цитата полностью описывает мою ситуацию)
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 20:45 6
halapanda, знаете я тогда не понял в чём смысл вашего поста
если вам нужна практика работы с этими фрэймворками, то можно пойти 2 способами:
можно забуриться во фриланс и сказать, что у вас маленькие знания данного фреймворка, но тогда цену называйте чисто символическую, минусы этого способа: вас возненавидят фрилансеры, мало кто доверит новичку делать одностраничный сайт,
можно поднапрячься прочитать мануалы и учиться по ним, а потом можно будет сделать как я(только я ввсегда работаю на нативе) - сделать какую-нибудь онлайн игру, минусы этого способа: с игрой в каестве дипломного проекта вас пошлют куда подальше.

тк вот, раз вам нужна идея диплома, то вам ни к нам, поскольку это вы должны придумать сам, ну чисто для кармы сделай сам
а потом, когда придумаешь и поймёшь что тебе нужно для реализации своего диплома, то приходи за дружескими советами, но ты должен сначала хотя бы выложить своё решение, короче сначала подумай, придумай, а потом иди сюда
0
14.09.2015, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2015, 20:45

Верстка дипломного проекта
не получается даже нарисовать по этому примеру может есть у кого готовый или как ?

Выбор дипломного проекта
Здравствуйте. Решил ещё раз обратится к вам за помощью. На этот раз я хотел бы спросить форумчан...

Реализация дипломного проекта
Добрый день! Мне нужна помощь в процессе создания дипломного проекта. Я уже определился с темой и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru