Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 3
1

Скрипт меняющий данные в базе mysql

23.09.2015, 12:32. Показов 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые программисты нужна ваша помощь в написании скрипта.
Имеется табличка, которая выводится из базы данных.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
            <table cellpadding="4" cellspacing="1">
        <thead>
                    <tr>
                        <th align="center">Дата  </th>
                        <th align="center">Комнат</th>
                        <th align="center">Площадь</th>
                        <!--<th align="center">Название                  </th>-->
                        <th align="center">Адресс</th>
                        <th align="center">Цена</th>
                        <!--<th align="center">Описание</th>-->
                        <th align="center">Телефон</th>
                        <th align="center">Имя</th>
                        <th align="center">Статус</th>
                        <th align="center">Источник</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    <?php
                        foreach($result as $k=>$v) {
                        if(is_numeric($k)) {
                    ?>
          <tr>
<td class="2">
    
 
Найден    <?php $r=$result[$k]['day_update'          ]; echo strftime('%d.%m-%H:%M',$r);?><br>
В базе  <?php $r=$result[$k]['date_start'          ]; echo strftime('%d.%m-%H:%M',$r);?><br>
</td>
<td class="4">          <?php echo $result[$k]['roomsCount'      ]; ?></td>
<td class="5">          <?php echo $result[$k]['grossArea'       ]; ?></td>
<!--<td class="6">       <?php echo $result[$k]['name'            ]; ?></td>-->
<td class="7">          <?php echo $result[$k]['address'         ]; ?></td>
<td class="7">          <?php echo $result[$k]['price'           ]; ?></td>
<!--<td class="7">          <?php echo $result[$k]['description'     ]; ?></td>-->
<td class="10">         <?php echo $result[$k]['phone1'          ]; ?></td>
<td class="15">         <?php echo $result[$k]['company'         ]; ?></td>
<td class="15">         <?php echo $result[$k]['status'          ]; ?></td>
<td class="15"><a href="<?php echo $result[$k]['url'             ]; ?>">Перейти на сайт</a></td>
                    </tr>
                    <?php
                        }
                    }
                    if(isset($result["perpage"])) {
                    ?>
                    <tr>
                    <td colspan="6" align=right> <?php echo $result["perpage"]; ?></td>
                    </tr>
                    <?php } ?>
                <tbody>
            </table>
Необходимо реализовать 3 кнопки рядом с каждой строкой. При нажатии на кнопки в бд менялось значение поле статуса в зависимости от нажатой кнопки.
Проблема заключается в том, что я не могу понять, как менять данные в mysql конкретной строки и вообще возможно ли это?

Добавлено через 1 час 43 минуты
Разобрались самостоятельно, может пригодится кому
PHP/HTML
1
<a href="upd_status.php?id=<?php echo $result[$k]["id"]; ?>&status_adm=1">Текст</a><br>
Добавлено через 3 минуты
файл upd_status.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
require_once("файл с данными для входа в бд.php");
$db_handle = new DBController();
if(!empty($_GET["id"])) {
    $result = mysql_query("UPDATE ваша таблица set status_adm = CONCAT(status_adm, '".$_GET["status_adm"]."') WHERE id=".$_GET["id"]);
    if(!$result){
        $message = "Problem in Editing! Please Retry!";
    } else {
        echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=index.php">';
    }
}
$result = $db_handle->runQuery("SELECT * FROM ваша таблица WHERE id='" . $_GET["id"] . "'");
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как в php сделать поиск? Вводить данные, нажимать на кнопку, скрипт по базе ищет данные и выводит
Можно ли в php сделать поиск? Вводить данные например, нажимать на кнопку и он по базе ищет эти...

Запрос к базе данных mysql через скрипт
Здравствуйте. Создал базу данных на Microsoft SQL Server 11 и скрипт для доступа к таблице в БД, но...

MySQL данные в базе вопросиками
Здравствуйте друзья. В самой базе данные отображаются нормально (из самого МуPhpAdmin), а при...

Скрипт меняющий дефайны
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define CASH_SIZE 7 #define M_SIZE 4 #define S_SIZE 4...

1
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
23.09.2015, 12:47 2
PerfectMe, это все прекрасно, только апдейтить записи в бд методом гет нежелательно. Для этого существуют пост, пут, делит и т.д. Гет служит только для получения данных. Иначе кто угодно по вашему урлу сможет менять, а чего еще хуже инджектить зловредные sql в бд, особенно если вы не используете защиту от csrf.
В вашем случае лучше обернуть каждое поле в форму с методом пост, а в хидден поля подставлять значения для каждого поля, которые будут слаться на сервак при сабмите формы.
1
23.09.2015, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2015, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт меняющий css фаил
Помогите написать скрипт Который во время лета, зимы, осине. Менял css фаил .

Скрипт меняющий UI button-ы местами
Есть UI Canvas на котором 4 Button. У меня 2 вопроса: 1. Можно ли написать C#-скрипт, который...

Не могу понять почему не работает скрипт вытягивающий данные с базы данных mySQL
Сайт залит в хостинг, база данных создана, и скрипт устанавливает соединение с ней, но чет не...

Доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php
Добрый день возник вопрос по доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php Из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru