Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
83 / 19 / 5
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 655
1

Бегущая строка

08.10.2015, 22:32. Показов 1840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется код для реализации бегущей строки, но почему то она не бежит
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<HTML>
  <HEAD>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
    <TITLE>Бегущая строка</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
      var szMsg = "Добро пожаловать на наш Web сайт!";
      var nSpace = 100;
      var nIteration = 0;
 
      function sscroll()
      {
        var cmd = "sscroll()";
        var szOut = "";  
        var szText = "";
    
        for (i=0 ; i < nSpace ; i++) 
        {    
          szText += " ";
        }
        szText += szMsg;
  
        szOut = 
          szText.substring(nIteration, nSpace + nIteration);
        window.status = szOut;
  
        nIteration++;
        if(nIteration > nSpace + szMsg.length)
        {
          nIteration = 0;
        }
  
        timer = window.setTimeout(cmd, 50);
      }
    </SCRIPT>
  </HEAD>
  
  <BODY BGCOLOR=white>
    <H1>Бегущая строка</H1>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
      sscroll();
    // -->
    </SCRIPT>
    <P>Пример реализации бегущей строки в окне браузера.
  </BODY>
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2015, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Бегущая строка
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;p&gt; &lt;span id=&quot;runstr&quot; style=&quot;text-align:left;&quot;&gt;&lt;/span&gt; &lt;script...

Бегущая строка
Нужна написать яваскрипт бегущей строки с права налево в строке состояния браузера ( которая есть...

Бегущая строка
Здравствуйте, помогите зделать бегущий текст в строке состояния, который после достижения правого...

Бегущая строка
Здравствуйте,напишите пожалуйста код JS бегущей для одного из представленных вам вариантов(какой...

2
90 / 74 / 49
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 318
08.10.2015, 22:53 2
Может по старинке, marquee?
0
83 / 19 / 5
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 655
08.10.2015, 23:51  [ТС] 3
знаю что можно через marquee?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Тег MARQUEE</title>
 </head>
 <body>
 
  <marquee behavior="alternate" direction="right" bgcolor="#ffcc00">
    Lorem ipsum dolor sit amet...
  </marquee>
 
 </body>
</html>
но к сажелению у меня стоит задача использовать именно вышеописанный вариант

Добавлено через 35 минут
а не всё работает просто была проблема со строкой состояния, сори
0
08.10.2015, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Бегущая строка
Выдать бегущую строку в горизонтальном окне (фрейме) из другого документа (справа налево). Вот...

Бегущая строка
как сделать бегущую строку на JS чтоб работала как тег marquee?

Строка, бегущая по окружности
Уже неделю мучаюсь над проблемой. Нужно сделать бегущую строку, но с ньюансом: есть объект округлой...

Бегущая строка в тайтле
Здравствуйте. Есть одна проблема со скриптом. &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru