не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
1

Учебники JS

21.07.2010, 03:01. Показов 1552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте хороший учебник по JS
а даже желательно онлайн...
А то купил "ка.шку", по которой даже 3+2 не посчитать
Кто откуда изучал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2010, 03:01
Ответы с готовыми решениями:

Javascript учебники
Подскажите, пожалуйста, можно ли учить Javascript по учебникам 2001 и 2003 годов? Актуальны ли они?...

учебники по JavaScript
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие учебники по JavaScript.

Учебники по Ajax
Здравствуйте! Я не нашёл более подходящего раздела для этой темы, поэтому пишу здесь. Я хочу...

Нужны учебники для чайника!
Здраствуйте! Я только начинаю изучать html, у меня несколько учебников в них достаточно понятно...

1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
21.07.2010, 12:16 2
У меня 2 книги:
1. О.Н.Рева JavaScript в кармане. Очень маленькая книжечка (70*100, 256 страниц). По ней учил html и JavaScript (основы)
2. JavaScript и Ajax в Web-дизайне. 2-е издание. Владимир Дронов.
2
21.07.2010, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2010, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Бывают ли какие-нибудь учебники с задачками по Javascript для начинающих?
Привет всем! Подскажите пожалуйста,бывают ли какие-нибудь учебники с задачками по Javascript для...

Учебники, видео, статьи по JS
Ребята подскажите пожалуйста литературу (учебники, видео, статьи, каналы...) для начинающего...

Есть ли учебники, видео-учебники по PyCharm?
Любые информации!

Учебники по С++
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста учебник(или список литератуты) по С++ от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru