Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
1

Подправить код шифра Цезаря

10.10.2015, 12:14. Показов 5358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код работает , но вод ввод смещения происходит в коде, а надо чтоб вводилось при работе кода
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <title>Шифр Цезаря</title>
  <script type="text/javascript">
function caesar_code(a, d) {
    var c = document.getElementById("b_text1"),
        g = document.getElementById("b_text2"),
        b = "АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ",
        e = "",
        d = d % b.length || 0,
        c = c.value.toUpperCase(),
        f = b.substr(d) + b.substr(0, d);
    1 == a && (a = b, b = f, f = a);
    for (i = 0; i < c.length; i++) a = b.lastIndexOf(c.charAt(i)), a = f.charAt(a) || c.charAt(i), e += a;
    g.value = e
};
  </script>
</head>
<body>
  <br>
  <div align="center">
    <strong>Введите сюда Ваш текст:</strong><br>
    <br>
    <input id="b_text1" type="text" size="80"><br>
    <br>
    <br>
    <strong>Выберите действие:</strong><br>
    <br>
    <input onclick="caesar_code(0,7)" type="button" value="Шифровать">
    <input onclick="caesar_code(1,7)" type="button" value="Дешифровать">
    <br>
    <br>
    <br>
    <strong>Результат:</strong><br>
    <br>
    <input id="b_text2" type="text" size="80">
  </div>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Подправить код JS
Помогите пожалуйста. Вот код который должен выводить в сообщение &quot;asd&quot;. А он выводит совсем другое....

Немного подправить код
Помогите нубу кому не сложно. Есть код, который меняет изображение картинки в категории товаров....

Подправить немного код ! таблица Пифагора
Таблица работает , но нужно убрать верхнюю единицу , чтобы ячейка была пустой ! Никак не могу...

Javascript для интерактивного рассказа. Подправить код
Итак, есть у меня потребность сделать на сайте небольшой интерактивный рассказ. То есть суть: есть...

1
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
10.10.2015, 12:48 2
Anton_kolmykov, собственно вот рабочий пример
а вот ваш код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <title>Шифр Цезаря</title>
  <script type="text/javascript">
function caesar_code(a, d) {
    var c = document.getElementById("b_text1"),
        g = document.getElementById("b_text2"),
        b = "АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ",
        e = "",
        d = d % b.length || 0,
        c = c.value.toUpperCase(),
        f = b.substr(d) + b.substr(0, d);
    1 == a && (a = b, b = f, f = a);
    for (i = 0; i < c.length; i++) a = b.lastIndexOf(c.charAt(i)), a = f.charAt(a) || c.charAt(i), e += a;
    g.value = e
};
  </script>
</head>
<body>
  <br>
  <div align="center">
    <strong>Введите сюда Ваш текст:</strong><br>
    <br>
    <input id="b_text1" type="text" size="80"><br>
    <input id="sm" type="number" min="0" value="1" step="1">
    <br>
    <br>
    <strong>Выберите действие:</strong><br>
    <br>
    <input onclick="caesar_code(0,+sm.value)" type="button" value="Шифровать">
    <input onclick="caesar_code(1,+sm.value)" type="button" value="Дешифровать">
    <br>
    <br>
    <br>
    <strong>Результат:</strong><br>
    <br>
    <input id="b_text2" type="text" size="80">
  </div>
</body>
</html>
1
10.10.2015, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2015, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикличный таймер. Подправить код
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, как этот код таймера сделать цикличным, чтобы каждый раз...

Подправить код JS
Ребят, как мне сделать, чтобы после успешой авторизации меня кидало на определенную страницу?) Вот...

Подправить код меню на jQuery
Привет, хочу(нужно) сделать меню на jQuery до этого никогда с js и jQuery не сталкивался... взял...

Отладить код шифра Цезаря
Здравствия всем, не все происходит так как бы хотелось. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru