0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 61
1

Открытие новой вкладки

11.10.2015, 00:13. Показов 748. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы при переходе открывалась не новое окно, а ВКЛАДКА, поле с vk.com
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
 <head>
  <script>
    window.onload = function()
    {
window.location.href = "https://www.google.by/"; //текущее окно    
window.open("vk.com",'_self');
 
    };
</script>
 </head>
</html>
Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Открытие новой вкладки
Помогите пожалуйста с кодом. Хочу сделать так, чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в...

Открытие новой вкладки
Здравствуйте, видел, что есть сайты где при клике на любое место перекидывает на другой сайт. Как...

Открытие ссылки в новой вкладке
Здравствуйте! Нужно открыть ссылку в новой вкладке. Или же сделать имитацию нажатия на кнопку, в...

Автоматическое открытие вкладки через равные промежутки времени
Доброго времени суток ! Хочу написать расширение для хрома, и нужно, чтобы HTML-страничка...

7
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.10.2015, 00:22 2
перечитайте ещё раз здесь примечание (оно ещё и с картинкой) -- я же как раз вам его и адресовал

неужели не поняли с первого раза?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 61
11.10.2015, 00:26  [ТС] 3
А можно ли сделать, чтобы закрывало предыдущую, с которой переходил по ссылке и открывал текущую?
В хром нет таких настроек(
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
11.10.2015, 00:40 4
maxlmys, это уже скрипт, он должен выполнятся в виде функции, он не передаётся сообщением ни в вк ни в смс да вообще его стараются максимально вырезать

вы поймите, то что вы хотите сделать - похоже на замену вкладок, обычно такое используют рекламщики, а все передатчики сообщений(соц сети, майл, да вообще всё) стараются оградить своих пльзователей от не контролируемой ими самими(владельцами соц сетей и серверов почты)
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.10.2015, 00:45 5
Цитата Сообщение от maxlmys Посмотреть сообщение
А можно ли сделать, чтобы закрывало предыдущую, с которой переходил по ссылке и открывал текущую?
В хром нет таких настроек(
"кто на ком стоял"?

скриптом можно закрыть только то окно/вкладку, которое было ранее открыто тоже скриптом
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
11.10.2015, 01:29 6
kalabuni, вы не понял моей мысли
я предлагал такой вариант
HTML5
1
<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru');window.close()">ну жмякни на меня</a>
в данном случае можно к чертям убрать window, но всё же я его оставил, мало ли какие функции на этом документе были
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.10.2015, 03:00 7
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
вы не понял моей мысли
а я в вашу мысль и не вникал
я обращался к ТС, ибо я не понял (и не понимаю) -- что ему надо? -- он слишком невнятно описал свою проблему
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
11.10.2015, 03:30 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
он слишком невнятно описал свою проблему
это же тс, они как заказчики...



насколько я понял, он хочет отправить другу ссылку(походу через вк), при клике на которую закроется вк и откроется вкладка с какой-то фигнёй
1
11.10.2015, 03:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 03:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие новой страницы в зависимости от выбранного варианта из списка select
Сразу скажу, что первый раз столкнулся с JavaScript. Мне нужно сделать следующее. Сделать список, и...

Оставить фокус в текущем окне при открытии новой вкладки
Приветствую. Слабо разбираюсь в jQuery. Может кто то подсказать код для открытия ссылки в новой...

Открытие новой вкладки в IE
Добрый день. есть форма &lt;form action=&quot;123.php&quot; method=&quot;post&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt; &lt;input...

Открытие новой вкладки
Помогите пожалуйста с кодом. Хочу сделать так, чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru