Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
litbit
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 150
1

Fancybox или как реализовать

19.10.2015, 23:30. Просмотров 455. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возникла задача в fancybox версии 1.3.4 вывести изображение оригинального размера. Сразу отмечу, что изображения большие по высоте 2000-4000px (скриншоты макетов).
Попытался задачу решить так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(function() {
    $('.fancy-with-original').each(function() {
        var src = $(this).attr('href');
        $(this).fancybox({
            content: '<img id="fancybox-img" src="'+src+'" alt="">'
        });
    });
}
При первом открытии изображения, оно в коде есть, но размер, например в Google Chrome 0x0, если изменить размер окна браузера или закрыть и снова открыть popup, то все нормально выводится.
Пробовал в onComplete прописать $.fancybox.resize срабатывает, но происходит зацикливание.
У кого есть мысли почему так или как можно решить данную задачу на fancybox 1.3.4?

Добавлено через 3 часа 47 минут
Ни у кого нет мысли?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2015, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

подскажите на чем лучше(и проще) реализовать подобие "эквалайзера" - "микшерного пульта" или как это еще назвать
Реально ли создать подобное на базе html? p.s. картинка прилогаеться

Обработать fancybox
Код вызова: var thisHash = window.location.hash;...

Не проходит валидацию fancybox
Всем привет, столкнулся с такой проблемой: ставлю галерею &lt;a class=&quot;gallery&quot;...

Onmouseover не работает с fancybox
Доброе время суток , появилась такая проблема , по просьбе клиента надо было...

Fancybox - картинка не влазит в контейнер
День добрый. На странице http://strizhka-gorod.ru в самом низу есть набор...

2
temkasky
81 / 81 / 50
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 303
20.10.2015, 11:21 2
не проганяйте $.fancybox.resize через each, тут и происходит зацикливание.
вызывайте resize после каждой смены картинки

Добавлено через 1 минуту
или сделайте
Javascript
1
2
'width'                 : 'auto',
'height'                : 'auto'
0
litbit
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 150
20.10.2015, 19:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от temkasky Посмотреть сообщение
после каждой смены картинки
приведите пример
Цитата Сообщение от temkasky Посмотреть сообщение
'width' : 'auto',
'height' : 'auto'
насколько я помню это не помогало.

Нашел обходной путь, если кому интересно.
На страницу добавляю картинку таким вот образом, которая будет открываться в fancybox.
HTML5
1
<img src="url" width="0" height="0">
И тогда данный баг fancybox фиксится, т.е. при загрузке страницы браузер уже обращается к изображения и тогда fancybox нормально, с первого раза, отображает оригинальное изображение.
Но если у кого есть другое решение предлагайте рассмотрим.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2015, 19:06

Галерея fancybox и валидация (атрибут rel)
Здравствуйте на странице несколько блоков с фото(разные категории) и к каждой...

Как реализовать видео как фон и оконный эффект? (Такой как по ссылке ниже)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать видео как фон и оконный...

Как правильно - конкатенты, соконкатенты или конкатенанты, или термина для такого понятия вовсе нет?
когда мы складываем a и b, то называем их &quot;слагаемыми&quot;, когда перемножаем эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru