Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ogriv
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
#1

HTML5 audio, как подать несколько источников? - JavaScript

27.10.2015, 00:08. Просмотров 241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня на странице 12 проигрывателей HTML5 audio с ссылками на аудиопотоки! Есть ли способ подавать одному проигрывателю разные ссылки по кликам с кнопок??? Чтобы не громоздить кучу медиаплееров а использовать один?!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2015, 00:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос HTML5 audio, как подать несколько источников? (JavaScript):

HTML5 Audio Editor - JavaScript
https://github.com/plucked/html5-audio-editor Есть плагин для редактирования аудио файлов. Но в нем не доступна кнопка Save, видимо...

HTML5 Audio + JavaScript - JavaScript
Добрый вечер форумчане. В JS полный ноль. Взял за исходник эту тему. Задача стоит в том, что бы сделать 10 аудио дорожек с возможностью...

Воспроизведение звука через html5 audio - JavaScript
Создал сайт. Необходимо сделать так, чтобы воспроизводился звук через html5 audio 1 РАЗ. Перерыл кучу всего, но так и не нашел. При...

Различие между событиями onplay и onplaying (html5 audio / video) - JavaScript
Объясните пожалуйста в чём различие событий onplay и onplaying и какое событие лучше использовать?

New Audio; audio.replay? - JavaScript
Здравствуйте все, есть у меня такой вопрос: если создавать звук с помощью javascript и следует последовательность var audio = new...

Google API HTML5 Geolocaton как записать координаты в БД? - JavaScript
Всем доброго времени суток! Есть простой js код от HTML5 Geolocaton <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset=utf-8> ...

2
Опан
Юзер с абсолютным слухом
391 / 334 / 69
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,014
27.10.2015, 10:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Да, разумеется. Много проигрывателей на странице нужно лишь в случае, если требуется сделать многодорожечный аудиотрекер. В остальных случаях действительно достаточно одного плеера, который можно подключать к разным источникам, меняя его свойство audio.src Вот самый простой пример переключения:
HTML5
1
2
3
4
<audio id="audio"></audio>
<button onclick="audio.src='1.mp3';audio.play()">источник-1</button><br>
<button onclick="audio.src='2.mp3';audio.play()">источник-2</button><br>
<<button onclick="audio.src='3.mp3';audio.play()">источник-3</button>
1
Ogriv
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
27.10.2015, 18:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Опан Посмотреть сообщение
Да, разумеется. Много проигрывателей на странице нужно лишь в случае, если требуется сделать многодорожечный аудиотрекер. В остальных случаях действительно достаточно одного плеера, который можно подключать к разным источникам, меняя его свойство audio.src Вот самый простой пример переключения:
HTML5
1
2
3
4
<audio id="audio"></audio>
<button onclick="audio.src='1.mp3';audio.play()">источник-1</button><br>
<button onclick="audio.src='2.mp3';audio.play()">источник-2</button><br>
<<button onclick="audio.src='3.mp3';audio.play()">источник-3</button>
Всё получилось, спасибо вам большое!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2015, 18:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

как узнать об окончании воспроизведения <audio>? - JavaScript
Всем привет! Меня интересует есть ли возможность узнать о том, что композиция проигрываемая в теге &lt;audio&gt; закончилась? Может событие...

Как отсканировать QR code на мобильнике из браузера с HTML5? - JavaScript
Как отсканировать QR code на мобильнике из браузера с HTML5?

Как отключить обновление страницы с анимацией HTML5? - JavaScript
Доброго времени суток. Простите если не по адресу, не знаю где копать. Сделал анимация html5 в программе hype 3 ( на подобие adobe edge...

HTML5 + audio - HTML, CSS
Суть проблемы: Есть база с музыкой, на страничку выводится собственно эта музыка и ее нужно воспроизводить. Вопрос в следующем:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru