2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
1

Формирование и отправка файла

05.11.2015, 17:41. Показов 875. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я беру xml-файл (ajax-запросом и сохраняю в переменную), изменяю в нем определенные поля и дальше мне нужно отправить его
GET запросом в виде ФАЙЛА (не просто xml-код, а именно файл с разрешение .xml)
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Формирование данных самим пользователем и отправка их на почту.
Пользователь должен где сформироать данные и оправить себе по почте. Вариант. Создается файл на...

Excel - передача файла по FTP или отправка файла сценарию на php.
1) Необходимо из страницы экселя сформировать текстовый файл и перезаписать его на FTP-сервере. ...

С# формирование файла
Здравствуйте! Передо мной состоит задача - сформировать файл из имеющегося массива байтов. Т.е. с...

Формирование xls файла
Microfocus cobol Offis 2003 Сделал программу (probax3.cbl) формирования xls файла (proba3x.xls) ...

6
81 / 81 / 50
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 303
05.11.2015, 19:45 2
с файлом надо отправить заголовок "multipart/form-data" и методом post.
вот пример на jq
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
upload.on('change', function(){
        var data = new FormData();
        data.append('file', uploadButton[0].files[0]);
 
        $.ajax({
            url: '/url/upload.php',
            type: 'POST',
            data: data,
            processData: false,
            contentType: false,
            dataType: 'json',
            success: function(result) {
                
            },
            error: function (result) {
                
            }
        });
    });
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
05.11.2015, 22:51  [ТС] 3
temkasky, а именно GET запросом можно?
0
81 / 81 / 50
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 303
05.11.2015, 23:13 4
True, Это постановка задачи у препода? или вы просто так хотите сделать изврат, и получить кривой, баго-неустойчивый код?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
05.11.2015, 23:52  [ТС] 5
temkasky, нет.
есть программа, с которой можно общаться только при помощи передачи xml-файлов (именно файлов с расширением .xml, а не просто xml-код)
принимается она этот файл GET запросом
поэтому и появилась такая потребность.
это вообще возможно?
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
06.11.2015, 03:15 6
Цитата Сообщение от True Посмотреть сообщение
принимается она этот файл GET запросом
а если у меня файло over 2Mb то получается принять уже не судьба?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
06.11.2015, 13:31  [ТС] 7
так, косяк
прошу прощения
действительно, требуется POST запрос с multipart/form-data

UPD
всё, всем спасибо.
заработало.
0
06.11.2015, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование TXT файла
есть код который формирует txt файл с данными, по нажатии пользователем кнопки этот файл...

Формирование матрицы из файла
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужно, что бы в программе, матрица вводилась не в ручную, а...

Формирование pdf файла
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста варианты для работы с пдф. Цель: сформировать файл из мемо и...

Формирование txt файла
День добрый! Помогите разобраться с задачей: имеется, скажем, пять папок, в каждой из которых есть...

Формирование типизированного файла!
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:integer; s:mas; f:file; begin ...

Формирование файла по условию
Помогите формировать файлы по условию, долго я откладывал данную идею. И дооткладывался что даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru