Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Заблокирован
1

Document.getElementById('centerinfo').style.top = ?

21.11.2015, 11:42. Показов 636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу кодик на JS, создаю таймер
Javascript
1
setTimeout(startTime, 400);
потом
Javascript
1
2
3
4
function startTime() {
    document.getElementById('centerinfo').style.top = "-35px";
    console.log("a");
}
Прикол в том что пару минут этот таймер работал, а потом как я пришел с туалета и думаю про себя "айда рестартну страницу 'F5' ", и чо вы думаете? в консоль 'a' выводит а мой div уже на -35px не смещается!! что за бред? как можно исправить, есть идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2015, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

document.all('id').style.display = 'none' document.all('id').style.display = 'block'
Как в NN и Opera сделать, что-то подобное: document.all('id').style.display = 'none'...

document.getElementById()
Здраствуйте, что-то у меня не выходит заменить <div id="block_1"></div>, проблема в том что id...

Определение браузера (document.getElementById && !document.all ? 1 : 0;)
Добрый день! На форуме (https://www.cyberforum.ru/javascript/thread366501.html) наткнулся на такую...

GetElementById и document.write
Искал подобную тему на форуме и в поисковике. Было очень много про getElementById, но практически...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
21.11.2015, 12:03 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от ignatuhindima Посмотреть сообщение
как я пришел с туалета
Может быть, что проблема в этом? :)

Цитата Сообщение от ignatuhindima Посмотреть сообщение
пару минут этот таймер работал
Ваш код, в лучшем случае, отработает один раз и, скорее всего, при загрузке страницы. Вы показали весь код?
0
Заблокирован
21.11.2015, 12:24  [ТС] 3
я разобрался в чем была проблема, оказывается что если удалить в .css
HTML5
1
position: absolute;
то элемент *top; не будет работать ((( пичальку кидаю css-у
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
21.11.2015, 14:23 4
Цитата Сообщение от ignatuhindima Посмотреть сообщение
то элемент *top; не будет работать ((( пичальку кидаю css-у
Это вам печалька, что лезете в js, не зная азов css
0
21.11.2015, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2015, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Document.getElementById не работает
Добрый день! document.getElementById не работает! в таблице несколько строк генерируются ...

CreateRange[n] == document.getElementById('id')
Здравствуйте, кто может знает можно ли сравнивать DOM - элементы из фрагмента, (например var sel =...

Javacript.document.getElementById
Привет всем!!!! Ребят помогите плс. есть javacript. echo "<a href='javascript:void();' ...

Document.getElementById('name').ckeced не работает в IE
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: в IE для checkbox не работает проверка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru