Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 125
1

Как сделать чтобы форма загрузки файлов предлагала загрузить все файлы

22.11.2015, 07:15. Показов 1330. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно загрузить на сервер файл Excel. Делаю кнопку, выходит форма windows, загружающая файлы. И в ней внизу справа выпадающий список, в котором написано: Пользовательские файлы. А файлы Excel-это НЕ пользовательские файлы. Это все файлы. В результатате пользователь не может загрузить файл на сервер. Так вот вопрос: как при помощи js сделать чтобы предлагалось загружать все файлы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 07:15
Ответы с готовыми решениями:

как в обработчике загрузки файлов сделать чтобы файл попадал в нужную папку?
подскажите пожалуйста. вот код: <?php $file = move_uploaded_file($_FILES, "/files" ....

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку форма и все элементы возвращались в свою первоначальную форму
Как сделать чтобы по нажатию на кнопку форма и все элементы возвращались в свою первоначальную форму

Как сделать, чтобы все файлы, находящиеся в папке, считали именно ее корневой
Доброй ночи! подскажите, может кто сталкивался. Нужно в отдельную папку на хостинге скинуть...

Нужно сделать так чтобы при неправильном вводе программа не прекращала работу, а предлагала заново ввести значение N
Вот собственно сам код #include<ctime> #include<iostream> using namespace std; int N,...

2
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
22.11.2015, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eblinkoff как решение

Решение

Eblinkoff, вот для выбора Excel файлов всех форматов:
HTML5
1
<input type="file" name="file" accept="application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet, application/vnd.ms-excel, .csv" />
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 125
22.11.2015, 20:31  [ТС] 3
Да, это сработало, спасибо!
0
22.11.2015, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2015, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма загрузки файлов на сервер. Как получить ссылку
Здравствуйте! Прошу помощи. Очень нужно что бы форма загрузки файлов на сервер после выдавала...

Вывод файлов и форма загрузки/удаления файлов работают на одной странице, а на другой в ячейках таблицы нет
Доброго времени суток. В общем ситуация следующая. В своем профиле пользователь загружает файлы,...

Как загрузить все файлы из выбранной папки на клиенте на сервер
Всем привет. Нужен следующий функционал: Клиент кликает на кнопочку и в открывшемся фолдер...

Сделать, чтобы программа скачивала все файлы с FTP с заданной папки
Здравствуйте. Нужно сделать, чтобы программа скачивала все файлы с FTP с заданной папки. Переход...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru