Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 67
1

Autoload modal

28.11.2015, 16:07. Показов 1643. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскжите, каким способом можно добавить в автозагрузку(загрузка стр) modal ( всплывающее окно )?
Миниатюры
Autoload modal  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

$().modal
Есть часть кода $('#myModal').modal({ keyboard: true }); Не подскажете что...

jQuery modal dialog ENTER close
ПОдскажите пожалуйста, как мне по кнопке ENTER диалоговое окно закрыть : <div...

Не закрывать modal window после submit
После сабмита модальное окно закрывается, но нужно запретить это, как это сделать?

Не срабатывает dblclick по строке таблицы, выведенной в окне JQuery UI Modal
В div блоке, скрытом по умолчанию и отображаемом как модальное с помощью JQuery UI Modal, вывожу...

2
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,704
28.11.2015, 17:06 2
Нечто похожее на основе jquery-ui:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Basic Html File</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<!-- <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css"/>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap-theme.min.css"/> -->
<link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.11.3/themes/smoothness/jquery-ui.css"/>
<style>
<!-- #modal {
display:none;
} -->
</style>
</head>
<body>
<h1>Hello, world!</h1>
<div id="modal" title="Modal header">
<p>This is a text of the modal.<p/>
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.11.3/jquery-ui.min.js"></script>
<!-- <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script> -->
<script>
  $(function(){
   $("#modal").dialog({
  modal:true,
  resizable: true,
  width: 600,
  height: 400,
  buttons: {
    Cancel: function() { $(this).dialog("close");}
   }
  });
  });
</script>
</body>
</html>
У вас bootstrap используется - его я пока еще плохо знаю. При сильном желании можно по старинке с нуля стилями редактировать.
2
152 / 151 / 67
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 493
28.11.2015, 20:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Necromant1k как решение

Решение

У бутстраповских модальных окон есть методы свои. Вот к примеру то что вам нужно
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('.launch-show').click(function(){ 
    $('#myModalShow').modal('show');
  }); 
});
</script>
Берем это стандартное поведение и немного меняем
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
 
  $(window).load(function(){
    $('#myModalShow').modal('show'); //Здесь соответственно указываете ID своего модального окна.
  }); 
 
</script>
Можно так же это в setTimeout засунуть и выставить например показ окна на 5 секунд после загрузки страницы
Для почитать http://itchief.ru/lessons/boot... dal-window
1
28.11.2015, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2015, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

AUTOLOAD функций
доброго времени суток программисты.... я тут подумал, в ООП есть функция __autoload(); - котороя...

Autoload на mvc
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нет ли у кого примера route в реализации php, чтобы...

Реализация autoload на mvc
Подскажите как мне избавится от include в моем маршрутизаторе, и реализовать функцию autoload для...

Set include path и autoload
Правильно ли я понимаю, что include_path используется для того, чтобы в автолоаде (и просто в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru