Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 2
1

Как настроить скрипт, чтобы не открывалась категория?

07.12.2015, 16:48. Показов 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, разрабатываю сайт: http://semenas.com.ua/ и у меня есть проблема с яваскриптом. Модуль слева, который отображает категории и товары по-умолчанию раскрывает первую категорию. Как сделать по-умолчанию чтобы открывалась нужная категория или хотя бы чтобы был список категорий в свёрнутом виде?

Вот яваскрипт который за всё это дело отвечает:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
/**
 * JBZoo App is universal Joomla CCK, application for YooTheme Zoo component
 *
 * @package     jbzoo
 * @version     2.x Pro
 * @author      JBZoo App [url]http://jbzoo.com[/url]
 * @copyright   Copyright (C) JBZoo.com,  All rights reserved.
 * @license     [url]http://jbzoo.com/license-pro.php[/url] JBZoo Licence
 */
 
;
(function ($, window, document, undefined) {
 
    /**
     * JBZoo accordion
     * @param options
     * @returns {*}
     * @constructor
     */
    $.fn.JBZooAccordion = function (options) {
 
        var options = $.extend({}, {
            'onTabShow'    : false,
            'headerWidget' : 'h3',
            'contentWidget': 'div',
            'activeTab'    : 0
        }, options);
 
        return $(this).each(function () {
 
            // init vars, links to DOM objects
            var $element = $(this);
 
            if ($element.hasClass('jbzootabs-accordion')) {
                return true;
            } else {
                if (options.headerWidget == 'h3') {
                    var $content = $element.children(options.contentWidget),
                        $header = $element.children(options.headerWidget);
                } else {
                    var $content = $element.children(options.contentWidget + ':odd'),
                        $header = $element.children('div:even');
                }
 
                $content.hide();
 
                $header.hover(
                    function () {
                        $(this).addClass('jbzootabs-state-hover');
                    },
                    function () {
                        $(this).removeClass('jbzootabs-state-hover');
                    }
                );
 
                $($element).addClass('jbzootabs-accordion');
                $($header).addClass('jbzootabs-accordion-header jbzootabs-state-default jbzootabs-accordion-icons');
                $($header).append('<span class="jbzootabs-accordion-header-icon jbzootabs-icon jbzootabs-icon-closed"></span>');
                $($content).addClass('jbzootabs-accordion-content');
 
                /**
                 * Click action for accordion header
                 */
                $header.bind('click', function () {
 
                    var $contActive = $(this, $element).next(),
                        $span = $(this, $element).find('.jbzootabs-accordion-header-icon'),
                        $allSpan = $header.find('.jbzootabs-accordion-header-icon');
 
                    $header.removeClass('jbzootabs-accordion-active jbzootabs-state-active');
                    $allSpan.removeClass('jbzootabs-icon-opened');
                    $($content).slideUp('normal');
 
                    if ($($contActive).is(":hidden")) {
                        $(this, $element).addClass('jbzootabs-accordion-active');
                        $span.addClass('jbzootabs-icon-opened');
                        $($contActive).slideDown('normal');
                    }
 
                    if ($.isFunction(options.onTabShow)) {
                        index = $header.index($('.jbzootabs-accordion-active', $element));
 
                        var map = $('.googlemaps').children('div').first();
 
                        map.data('Googlemaps').refresh();
                    }
 
                });
 
                function initAccordion() {
                    $header.eq(options.activeTab).addClass('jbzootabs-accordion-active jbzootabs-state-active');
                    $allSpan = $header.find('.jbzootabs-accordion-header-icon');
                    $allSpan.eq(options.activeTab).addClass('jbzootabs-icon-opened');
                    $content.eq(options.activeTab).slideDown('normal');
                }
 
                initAccordion();
            }
        });
    };
 
})(jQuery, window, document);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при нажатии кнопка <input> открывалась в новой вкладке?
Здравствуйте! Как сделать чтобы при нажатии кнопка &lt;input&gt; открывалась в новой вкладке? Наткнулся...

Как реализовать функцию, чтобы при нажатии на текст, который работает как кнопка, открывалась бы вложенная фор
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

UI Accordeon: как сделать, чтобы по ссылке с якорем открывалась соответствующая панель?
На сайте имеется jquery ui accordion с таким hml кодом. &lt;div class=&quot;panel&quot;&gt; &lt;a...

Как сделать так, чтобы по клике на ссылку, открывалась новая страница и запускалась функция
Как сделать так, чтобы по клике на ссылку, открывалась новая страница и запускалась функция. К...

2
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
07.12.2015, 21:09 2
sanyok911, а вам параметр activeTab ничего не говорит?
тк вот, он отвечает за то, какому аккордеону надо открыть мех

а если вам надо, чтобы всё это было изначально в закрытом виде, то вам надо просто закомментировать 97 строку
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 2
07.12.2015, 21:44  [ТС] 3
Спасибо! Помогло комментирование строки, я в этом языке ноль, поэтому не понимаю. Еще раз спасибо, закомментировал строку 97.
0
07.12.2015, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как настроить webbrowser1, чтобы при нажатии на ссылку, она открывалась в браузере по умолчанию
Привет всем! Подскажите как настроить webbrowser1 чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в...

Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных.
Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных. При добавлении в локальную бд,...

Как сделать чтобы форма открывалась по центру экрана
Здравствуйте. 1.Как сделать так, чтобы при переключении между элементами меню на форме, форма...

Как сделать, чтобы музыка не открывалась браузером, а скачивался?
Здравствуйте! Начну с самого начала. У меня есть сайт, созданный через онлайн-конструктор &quot;uCoz&quot;....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru