Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 2
1

Подгрузка изображений

08.12.2015, 21:12. Показов 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с такой задачей:

Javascript
1
<img src="/image.jpg" onmouseover="this.src='/image.gif'" onmouseout="this.src='/image.jpg'">
т.е. при наведении мыши на изображение подгружается gif изображение, но проблема в том что gif весит достаточно много и мне хотелось бы
  • чтобы при наведении мыши на изображение инициировалась бы загрузка image.gif
  • до момента полной загрузки этой gif, отображалась бы более легковесная load.gif на фоне image.jpg
  • при полной загрузке image.gif, load.gif должна заменится на image.gif
  • при отведении мыши должен быть показан /image.jpg
Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Смена изображений при обновлении страницы. Адаптивность изображений
Здравствуйте! Нашел скрипт, который изменяет изображение при обновлении страницы, он меня...

подгрузка скриптов
в бд лежат фрагменты кода вроде: &lt;script type='text/javascript'...

Подгрузка данных
Здравствуйте) у меня появился вопрос, как можно сделать и через что было бы лучше сделать подгрузку...

Подгрузка картинки
Доброе время суток! На данный момент для того, чтобы реализовать изменение картинки по наведению...

2
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
08.12.2015, 21:27 2
Используйте спрайты. И лучше все в css. Все остальное не очень
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 2
08.12.2015, 21:29  [ТС] 3
Спрайты не подойдут ( jpg+gif) и css тоже не вариант
0
08.12.2015, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подгрузка изображения от ip камеры
Добрый день. Вот тут возникла проблема. есть Ip камера которая постоянно отправляем (заменяет)...

Динамическая подгрузка файлов.
При подключении скрипта, код которого будет ниже, должны подгрузиться два файлика: один с js кодом,...

Подгрузка радио на странице
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, есть сайт http://vipol-zakaz.ru/...

подгрузка во фрейм видео
всем привет, столкнулся с такой проблемой есть фрейм, в который я подгружаю видео и открываю для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru