Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 105
1

Нарисовать поле

10.12.2015, 10:56. Показов 1308. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите пожалуйста, очень буду благодарен!!!
Миниатюры
Нарисовать поле  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2015, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

При вводе в одно поле, текст должен появляться в другом поле
как это сделать напомните пожалуиста

Как связать поле список-(<option><select>) поле text и checkbox
есть поле text - фамилия, потом поле с датой, поле список - наименование товара, поле text - кол-во...

Как добавить на сайт поле выбора слов, чтобы это слово появлялось в другом поле
Название темы не отображает суть моей проблемы, ибо не знаю как вкратце описать то, что мне нужно...

Нужна такая штука: когда на второе текстовое поле попадает фокус - появляется третье поле; когда на третье поле попадает фокус - появляетя четвертое .
Здравствуйте! Помогите нарисовать такой скрипт: Открывается документ, в котором есть 2...

3
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
10.12.2015, 12:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HondaUS как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    function drawRect (size, type) {
        var t   = document.createElement ("table"), s = "",
            td  = "<td style='padding:15px;'></td>";
            red = "<td style='padding:15px; background: red;'></td>";
        t.border = "1";
        for (var i = 0; i < size; i++) {
            s += "<tr>";
            for (var j = 0; j < size; j++) {
                if (type === 1) s += i - j > size - (size + 1) ? red : td;
                if (type === 2) s += (i + j) % 3 === 1 ? red : td;
            }
            s += "</tr>";
        }
 
        t.innerHTML = s;
 
        return t;
    }
 
    window.addEventListener ("load", function () {
        document.body.appendChild (drawRect (10, 1));
        document.body.appendChild (drawRect (10, 2));
    });
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 105
10.12.2015, 12:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от arcmag Посмотреть сообщение
Javascript
А не мог бы еще пожалуйста объяснить что делается, а так спасибо!)
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
10.12.2015, 13:06 4
объяснить
Рисуем в функции таблицу с закрашенными ячейками как на картинке, возвращаем ее и вставляем в документ, как еще объяснить я честно говоря не оч понимаю...
0
10.12.2015, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2015, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с JS или jQuery изменить цвет одного символа в поле формы(в поле находится некоторый текст)
Как с JS или jQuery изменить цвет одного символа в поле формы(в поле находится некоторый текст)

Вывод в поле, зависящий от ввода в другое поле
При вводе чисел в поле id=&quot;editbox1&quot; от 0,4 до 3, должно выводиться в поле id=&quot;wb_correct1&quot;...

Вывод в текстовое поле поле / JavaScript
Добрый вечер! Есть обычная хтмл страница. На ней 2 поля и кнопка. Нужно сделать так, чтобы при...

Как очистить одно поле input если другое поле пустое
К примеру, я пишу какой-то текст в поле 1, у меня в скрытое поле2 присваивается id. Если я сотру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru