Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
alecmc
1

Как при нажатии по ссылке что-нибудь вывести

25.08.2010, 19:32. Показов 2766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наверное самый глупый вопрос по php. Просто надо как то обработать нажатие на ссылку.
Покажите пожалуйста на примере вывода текста при помощи echo.
И как мне показать php какую именнно ссылку надо обрабатывать?...
Спасибо, большое!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2010, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы при двойном нажатии круг разделялся на 4 части и чтобы они подсвечивались как в видео по ссылке
по ссылке вы можете ознакомится как это должно выглядеть https://yadi.sk/i/OQVTboqNkiDA2w ...

При нажатии кнопки через некоторое время происходило что-нибудь
Как сделать так чтобы при нажатии какой-либо кнопки через некоторое время происходило что-то...

Как вывести что-либо в textBox при нажатии на кнопку?
Всем привет. Создаю калькулятор. С горем по полам сделал форму. Теперь хочу вывести что-либо на...

Как при нажатии пункта в контекстном меню вывести что то на окно
Как при нажатии пункта в контекстном меню вывести что то на окно, читал документацию не нашёл....

4
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
25.08.2010, 19:46 2
alecmc, для этого больше подходит JS.
А на PHP это можно реализовать примерно так:
link.php:
PHP
1
2
3
if ( isset ( $_GET['show'] ) )
     echo $_GET['show'], '<br />';
echo '<a href="link.php?show=It\'s Work!">Ссылка</a>';
1
alecmc
25.08.2010, 19:52 3
romchiksoad, спасибо! пока разбираюсь...
А не подскажите как это выглядело бы на java?
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
25.08.2010, 19:55 4
Цитата Сообщение от alecmc Посмотреть сообщение
И как мне показать php какую именнно ссылку надо обрабатывать?
Эта ссылка должна вести к определенному php-файлу, который и обрабатывает эту ссылку. Можно объединить несколько "ссылок" в одном файле. Для этого нужно будет передавать определенные параметры в файл обработчик одним из следующих основных способов: GET/POST/SESSION/COOKIE. При использовании метода GET, эти параметры приписываются к самой ссылке. В остальных случаях эти параметры передаются не явно ( за исключением некоторых ситуаций ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от alecmc Посмотреть сообщение
А не подскажите как это выглядело бы на java?
Java и JavaScript - два разных языка. Я так понимаю Вы про JavaScript. Сейчас перемещу Вашу тему в раздел JavaScript, там Вам быстрее и правильней помогут
1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
25.08.2010, 22:21 5
Вы об этом?
HTML5
1
<div id="mydiv">&nbsp;</div><a href="#" onClick="MyFunction();">Action</a>
Javascript
1
2
3
4
5
function MyFunction(){
var obj = document.getElementById('mydiv');
obj.innerHTML = 'Hello!';
return false;
}
0
25.08.2010, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2010, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на ссылке установить, а при повторном нажатии - снять галочку
Всем привет!:) имеется input checkbox и Ссылка &lt;a&gt;, как при нажатии на ссылку установить галочку и...

Как сделать переход по ссылке при нажатии на кнопку?
Здравствуйте.Вопрос в теме, нашел лишь в форме консольного приложения, но меня это не устраивает,...

Как сделать переход по ссылке при нажатии на Enter?
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Как при нажатии кнопки в отчете перейти по ссылке из ячейки таблицы?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как решить проблему... Есть таблица объектов недвижимости и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru