Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
1

Не могу придумать код для задачи по JavaScript

17.12.2015, 11:35. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, дорогие друзья. Помогите, пожалуйста, решить хотя бы 2 задачи из списка снизу. Буду очень благодарен за помощь.


Раздел 1. Действия с числами
Составить программу нахождения всех целых чисел из интервала от N до M, которые делятся на сумму всех своих цифр.
Раздел 2. Преобразование символьных величин
Составить программу, перепечатывающую заданный текст, удаляя из него знаки "+", непосредственно за которыми идет цифра.
Раздел 3. Задачи с матрицами
Дана квадратная матрица порядка t. Составить программу, которая для каждого столбца матрицы находит наименьший элемент. Вычисляет и печатает произведение найденных наименьших элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Ниче не приходит в голову, не могу придумать код
Задан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы встречающиеся более двух раз....

Не могу написать код для задачи про заказы
Здравствуйте. Мне выпало задание с написанием кода по задаче: Вариант 45. Выполнение заказов ...

Придумать для задачи 2 алгоритма и сравнить их порядок сложности
Здравствуйте! В универе начали изучать такой прекрасный предмет как "Структуры и алгоритмы данных"...

Придумать для задачи 2 алгоритма и сравнить их порядок сложности
Приветствую всех программистов! Начался, в общем, в универе такой предмет как "алгоритмы и...

3
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
17.12.2015, 12:10 2
Цитата Сообщение от Arshak95 Посмотреть сообщение
Не могу придумать код для задачи по JavaScript
Ты каком языке писать то???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
17.12.2015, 13:56  [ТС] 3
JavaScript.
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
18.12.2015, 00:19 4
Цитата Сообщение от Arshak95 Посмотреть сообщение
Раздел 3. Задачи с матрицами
1. кешируешь значение первой элемента массива в переменную.
2. идешь к следующему и если его значение меньше кеша, то сохраняешь его в этот кеш(т.н. замещение)
3. складываешь все наименьшие в результирующую переменную.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var array = [[1,2,3],[4,5,6],[7,8,9]];
var min = 9;
var result = 0;
for(var i = 0; i < array.length; i++){
 
  for(var j = 0; j < array[i].length; j++){
    if(array[j][i] < min){
      min = array[j][i];
    }
  }
result += min;
min = 9;
}
alert(result);
Добавлено через 2 минуты
первые две какие-то совсем попсовые, сам решишь

Добавлено через 1 минуту
в 11 строку result *= min;
0
18.12.2015, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Придумать алгоритм для задачи: Найти шарики в коробке
Имеется 50 пронумерованных (от 1 до 50) бесцветных шариков. Имеется 5 бесцветных пустых коробок....

Не получается придумать решение для задачи: вывод даты следующего воскресенья
Здравствуйте. Задача состоит в том чтобы программа(C#) выводила дату следующего воскресенья при...

Не могу придумать сущности для проекта
Нужно разработать проект Интернет-ресторан на ASP.NET MVC. Не могу грамотно придумать сущности и...

Не могу придумать тему для базы данных и набор таблиц для курсовой
не менее 12 таблиц


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru