Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
1

Как под кнопку спрятать скрипт?

21.12.2015, 14:36. Показов 1188. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичек..
Подскажите как под кнопку спрятать скрипт тизернета?
При нажатии на нее должен быть переход по тизеру..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Как спрятать кнопку
Всем привет! Пишу следующий код: .elseif uMsg == WM_TIMER .if flag==0 invoke...

OCFilter. Как спрятать radio/checkbox в опциях (выбор цвета) под background
Добрый день, уважаемые форумчане. В OCFilter есть обыкновенные radio/checkbox и те, что "выползли"...

Спрятать скрипт
Необходимо спрятать php скрипт для того, чтобы в случаи взлома. Пользователь не смогу скачать его к...

После алерта спрятать кнопку
Всем привет! Не могу никак сообразить, как правильно сделать Мне надо кликнуть по ссылке и...

14
84 / 84 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 386
22.12.2015, 03:05 2
Onclick
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 14:44  [ТС] 3
А как в onclick спрятать скрипт?
<input value="Нажми меня" onclick="alert('Клик!')" type="button">

Дело в том что скрипт выводит баннеры. По которым если кликнуть, переходишь на рекламный сайт..
0
84 / 84 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 386
22.12.2015, 14:51 4
вместо onclick="alert('Клик!')" пишешь onclick="doSomeShit();"
и в скрипте соотв описываешь такую функцию, в которой делаешь все, что нужно и не нужно
Javascript
1
2
3
function doSomeShit(){
      ...
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 14:53  [ТС] 5
Ок. Спасибо!
Как думаешь получиться рекламщиков доить? )))
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
22.12.2015, 14:56 6
Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
Как думаешь получиться рекламщиков доить?
Да. Но врятли это будут тысячи....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 14:56  [ТС] 7
Просто если получиться то можно будет подзаработать)) если интересно пиши. А то я в явескрипт ноль.. После пхп ))
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
22.12.2015, 15:04 8
Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
Просто если получиться то можно будет подзаработать)) если интересно пиши. А то я в явескрипт ноль.. После пхп ))
Я проходил это в 9 классе школы. Так что уже не интересно. Я вырос. У меня есть реальная работа и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 15:09  [ТС] 9
Ок. Можешь помочь реализовать задуманное?
Скрипт рекламы выложу сюда..
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
22.12.2015, 15:17 10
Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
Ок. Можешь помочь реализовать задуманное?
Зависит от того что задумано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 15:33  [ТС] 11
Есть скрипт который выдаёт баннер с рекламной ссылкой.
1. Нужно ссылку оставить, а сам баннер заменить своей картинкой.

2. Либо написать скрипт чтобы он сам кликал по этому баннеру.
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
22.12.2015, 15:40 12
Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
1. Нужно ссылку оставить, а сам баннер заменить своей картинкой.
В чем проблема найти картинку и заменить на свою?

Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
2. Либо написать скрипт чтобы он сам кликал по этому баннеру.
Javascript
1
document.getElementById('banner_id').click();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 15:46  [ТС] 13
Дело в том, что у них код динамический.. Всегда разные ссылки и картинки..

Вот код
<script type="text/javascript">
teasernet_blockid = 777777;
teasernet_padid = 555555;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/xfh64hj/07/473d.js"></script>
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
22.12.2015, 15:49 14
Цитата Сообщение от JokerZ Посмотреть сообщение
Дело в том, что у них код динамический.. Всегда разные ссылки и картинки..
ЧТо мешает после загрузки искать картинку и менять ее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 47
22.12.2015, 15:52  [ТС] 15
Сильно не пинайте меня)) я в явескрипт можно сказать ноль.. Только изучать стал.
А так в пхп не плохо ориентируюсьориентируюсь и с БД даже)
0
22.12.2015, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Спрятать кнопку до определенных действий
Всем привет . Помогите с решением : На сайте установлен share42 (поделиться ссылками в социалках)...

Показать/спрятать таблицу по нажатию на кнопку
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; var field = document.getElementById('field'); function...

Спрятать поле при нажатии на кнопку в таблице
Извините за быдло код, а консоли выводи нужный тег &lt;td&gt;, но на собыдие не реагирует &lt;?php ...

Нужно при нажатии на кнопку спрятать слой
вобщем нада при нажатии на кнопку спрятать слой....но чёт ни как не могу, вот как делаю я:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru