Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 9
1

Uppercase

26.12.2015, 13:15. Показов 1172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго здоровья!
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии клавиши в нижнем регистре при вводе в input-е в соседнем div-е печаталась большая буква. Если можно через if.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

использование uppercase
Здравствуйте подскажите пжалста почему не работает код? задача состоит в том что пользователь...

Как понимать "text-transform: uppercase" ?
Имеется функция, которая вполне успешно исполняет возложенные на неё обязанности: <script...

UpperCase
Пытаюсь сделать следующее: Чтобы не зависимо от того нажата ли кнопка Caps Lock в Stringgrid...

Uppercase
Дан текст, состоящий из больших (прописных) и маленьких (строчных) латинских букв и пробелов....

1
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
26.12.2015, 13:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михаил13 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        function lol (text, out) {
            var t = document.querySelector (text), o = document.querySelector (out),
                f = function () {
                    o.innerHTML = t.value.toUpperCase ();
                }
            t.addEventListener ("input", f);
        }
        window.addEventListener("load", function () {
            lol ("#text", "#res");
        });
HTML5
1
<input id="text"> <span id="res"></span>
1
26.12.2015, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2015, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Uppercase
Uppercase Дан текст, состоящий из больших (прописных) и маленьких (строчных) латинских букв и...

Lowercase or uppercase
var: mes:array of string; begin for i:=1 to 11 do begin if LowerCase(trim(mes))=...

Edit1->Text.UpperCase();
Проблема с регистром русских букв. Суть в том, что когда я ввожу текст на английском языке(не...

Вывести строку в UPPERCASE
Нужно спросить у человека строку и вывести ее в UPPERCASE. Как убрать мусор? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru