76 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 19
1

Java script

13.01.2016, 02:35. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<body>
<script>
str=prompt("ВВЕДИТЕ ФАМИЛИЮ:")
str=prompt("ВВЕДИТЕ ИМЯ:")
str=prompt("ВВЕДИТЕ ОТЧЕСТВО:")
var result=confirm("Все верно?")
if (result) alert("Молодец!")
else alert("Ошибка данных!")
</script>
</body>
Как сделать так , чтобы после "Молодец!" и "Все верно?" шли введенные фио?
Хелп, я не знать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2016, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

Не работают Java script's
Доброго времени суток. Прикрепляю 2 файла, собственно индекс.пхп и JS-файл. Все что указано в...

Scroll Java script
Господа, добрый день, пишу сайт на html/css но с Java script не знаком - Нужна помощь! Есть такой...

Шахматы на java script
Добрый день. Написал шахматы на java script (первый мой опыт программирования в вэб). Хотелось бы...

#Упражнение#по #Java#Script#
Помогите, пожалуйста, в информатике вообще никак не шарю, буду очень признателен)) Построить...

2
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
13.01.2016, 08:02 2
Когда вы вводите данные к форму prompt("ВВЕДИТЕ ФАМИЛИЮ:") то ее результат записывается в указанную переменную str=prompt("ВВЕДИТЕ ФАМИЛИЮ:")

то есть наша фамилия теперь записана в переменной str и вывести ее можно вот так
Javascript
1
alert ("малаца" + str);
1
76 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 19
13.01.2016, 23:10  [ТС] 3
Правда я сделал чуток по-другому
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<body>
<script>
str=prompt("ВВЕДИТЕ ФАМИЛИЮ:")
x=(str)
str=prompt("ВВЕДИТЕ ИМЯ:")
y=(str)
str=prompt("ВВЕДИТЕ ОТЧЕСТВО:")
z=(str)
F=x+y+z
result=confirm("Все верно?"+F)
if (result) alert("Молодец!"+F)
else alert("Ошибка данных!")
</script>
</body>
0
13.01.2016, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2016, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Тренинг по Java Script
Здравствуйте. Немогли бы вы дать мне несколько задач по Java Script. Я его только закончил изучать....

Игра с JAva Script
Можно создать браузерную игру на Java Script?

java-random script
Добрый день Всем! Вот такой вопрос, в стандартной теме WordPress - twentyeleven, имеется так...

Ошибка Java script
Всем привет! Недавно обнаружил на сайте www.xlformat.ru , что java script выдает ошибки сценария: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru