Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Linnard
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
1

Отображение формы после нажатия на кнопку Ответить

06.09.2010, 15:26. Просмотров 1711. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Задача такова: имеется страница с вопросом, для того чтобы ответить необходимо нажать на кнопку Ответить, и сразу должно выдвинуться на этом же месте форма с полями для заполнения, чтото на подобии Ответы Майл Ру.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2010, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Отображение скрытого файла после нажатия на кнопку
Как сделать отображение скрытого содержимого на сайте, в данном случае ссылки,...

Функция создания кнопки, после нажатия на кнопку
Доброго времени суток) Не могу разобраться в своей функции, она как бы...

Как очистить текстовые поля после нажатия на кнопку добавления?
function clearTrapezoid() { ...

После нажатия на кнопку внутри вкладки происходит нежелательное перемещение на первую
Доброго времени суток подскажите я делаю вкладки на одной из вкладок весит...

Закрытие формы после нажатия
Всем доброго времени суток! У меня есть форма обратной связи которая находится...

14
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 15:41 2
Держи работающий пример. Доведешь до ума как тебе надо будет.
HTML5
1
2
3
4
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="get">
<input type="button" onclick="CreateSimpleForm()" value="Do it" />
</form>
<span id="watch_here"></span>
Javascript
1
2
3
4
5
function CreateSimpleForm(){
var element=document.getElementById('watch_here');
var form=element.innerHTML='<form><input type=\"text\"/><br/><input type=\"text\" /></form>';
return form;
}
1
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
06.09.2010, 16:34 3
нужно подправить вот ето:
HTML5
1
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="get">
такой вариант не везде будет работать, нужно вот так:
HTML5
1
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="get">
1
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 17:17 4
Везде судя по мануалу разработчиков http://php.net
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
06.09.2010, 17:27 5
просто короткая форма открытия php - кода
а именно
PHP
1
<?
должно быть настроено на сервере, а естли ето не настроено, то нужно использовать
PHP
1
<?php
0
Vovan-VE
06.09.2010, 17:38
  #6

Не по теме:

Атрибут action у формы обязателен, но его можно оставить пустым. Тогда форма будет отправляться на этот же адрес, по которому загружена страница.

0
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 17:43 7
Просто такой вариант записи более читаем, при вставке в HTML. А если, что то там у кого то не настроено я не несу ответственности
0
Vovan-VE
06.09.2010, 17:46
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Hurtsok Посмотреть сообщение
А если, что то там у кого то не настроено я не несу ответственности
Неправильная философия. Так Вы уменьшаете переносимость своих скриптов. Зальете на хостинг - вауля - все потроха наружу.

0
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 17:48 9
Это не проблема поправить одну строчку в конфиге и потроха обратно залезут =)
0
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
06.09.2010, 18:10 10
Цитата Сообщение от Hurtsok Посмотреть сообщение
Это не проблема поправить одну строчку в конфиге и потроха обратно залезут =)
На хостинг, где Вы не имеете полномочий редактировать конфиги.
0
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 19:10 11
Тогда выход 1: подбирать хороший хостинг, чтобы удовлетворял конкретным потребностям.
0
Vovan-VE
06.09.2010, 19:14
  #12

Не по теме:

Hurtsok, Неправильная философия. Надо стараться писать более переносимый код.

0
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
06.09.2010, 19:27 13
Не спорю что надо, но так как помимо программирования я админю сервак компании, то я настроил его так как мне удобно и это видать уже переросло в привычку, так писать =)
0
Vovan-VE
06.09.2010, 19:32
  #14

Не по теме:

Hurtsok, Грабли - они такие. Сам раскидал - получи :)

0
Linnard
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
06.09.2010, 21:07  [ТС] 15
Спасибо! Проблему решил.
0
06.09.2010, 21:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2010, 21:07

Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после нажатия на другую кнопку
Всем привет. Возник вопрос. У меня есть сайт обмен визитами. И я хотел бы...

Вывод формы после нажатия radio
Добрый день. Делаю корзину в самописном интернет-магазине. Есть способы...

Переход на другую страницу после нажатия на кнопку "Печать"
Как при нажатии на системную кнопку браузера &quot;печать&quot; перейти на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru