Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
KillerMacov
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 230
1

Удаление форми

07.09.2010, 01:04. Просмотров 1149. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть форма заключенная в тег div. Надо удалить форму при помощи JavaScript.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<div id="frm">
    <form class="sexyform" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return false" >
    <table width="923" border="0" align="center" style="margin-left:30px;">
      <tr height="40px;">
        <td width="190">
          Назва предмету:
        </td>
        <td width="470">
          <input type="text" name="nazva" id="nazva" size="60" onFocus="modLesNazva()"
            onKeyDown="modLesNazva()" onKeyPress="modLesNazva()"/>
        </td>
        <td width="249">
          <div id="frmNazvaDiv"></div>
        </td>
      </tr>
      <tr height="40px;">
        <td>
          В якій цикловій комісії:
        </td>
        <td>
          <select size="1" name="ck" id="ck" onChange="modLesCK()">
            <option value="" selected></option>
            <option value="harch">ЦК технології харчових виробництв</option>
            <option value="oblad">ЦК обладнання харчових виробництв</option>
            <option value="dvug">ЦК автомобілів і двигунів</option>
            <option value="dilov">ЦК діловодства</option>
            <option value="pc">ЦК програмування та компютеризації</option>
            <option value="econ">ЦК економіки та організації виробництва</option>
            <option value="buhg">ЦК бухгалтерського обліку</option>
          </select>
        </td>
        <td width="249">
          <div id="frmCkDiv"></div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Опублікувати?</td>
        <td>
          <input type="checkbox" id="pub" name="pub" checked/>
        </td>
      </tr>
      <tr height="40px;">
        <td>
          <input type="button" value="СТВОРИТИ" onclick="submit_new_les()">
        </td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <hr>
    </div>
Нашол фунцию для очистки содержимого елемента, но она не работает...

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function clearText(el) {
  if (el != null) {
    if (el.childNodes) {
      for (var i = 0; i < el.childNodes.length; i++) {
        var childNode = el.childNodes[i];
        el.removeChild(childNode);
      }
    }
  }
}
Подскажите как решить даную проблему.
Нужно удалить вместимое <div id="frm">, либо полностю удалить елемент <div id="frm">.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2010, 01:04
Ответы с готовыми решениями:

Форми
Есть две форми Form1 и Form1. в Form1 и Form2 есть Edit1.text. Как можно...

Форми
Всем привет Как зделать так чтоби форму нельза било редагировать?

Две форми во View
Всем привет! У меня вопрос. есть вю к которой прикреплени две форми. Первая...

Сделать опрос на основе форми
Написал вот такую хрень. &lt;div class=&quot;sped&quot;&gt;&lt;center&gt; &lt;font color=&quot;#FFFF00&quot;&gt;...

Ограничение на символов в поле форми
Народ нужен скрипт для ограничение ввода на клиентской стороне например:...

3
SorokinWS
71 / 71 / 5
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 347
07.09.2010, 01:17 2
Javascript
1
document.getElementById('frm').innerHTML = '';
1
Hurtsok
bigMatherHacker
108 / 78 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
07.09.2010, 03:07 3
Слегка модифицировал пример, SorokinWS. ЧТо бы для понимания легче было
Javascript
1
2
3
4
function submit_new_les(){
var frm=document.getElementById('frm');
var empty=frm.innerHTML='';
return empty;
1
denisov
6 / 6 / 3
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 31
07.09.2010, 08:01 4
Подскажите как решить даную проблему.
Нужно удалить вместимое <div id="frm">, либо полностю удалить елемент <div id="frm">.
Как удалить содержимое написали, а вот как полностью удалить сам элемент:
Javascript
1
2
3
4
5
var elem = document.getElementById("frm");
elem.parentNode.removeChild( elem );
 
// аналогичный вариант через jQuery
$("#frm").remove();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2010, 08:01

как передать переменную в имя елемента форми?
Мне надо динамически, то есть в цикле, задавать имена созданным элементам формы...

как задать место отображения новой форми?
Поскажыте пожалуйста как задать место отображения новой форми? зарание спасибо:)

Как определить координати мишы вне форми
Доброе время суток. Я опредиляю координаты спомощью, вотетого кода void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru