Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
64 / 1 / 2
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 125
1

У поля input с номером карты пропадает фокус и при вводе цифры переставляются местами

11.02.2016, 11:46. Показов 2243. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На некоторых мобильных устройствах (sony) у поля input с номером карты пропадает фокус.

Javascript
1
$("#cardNumber").mask("9999 9999 9999 9999?999");
Из-за этого приходится каждый раз менять раскладку с текстового ввода на цифровой (при каждом вводе).

На Sony ZR, Android 5.1.1. при вводе номера карты цифры переставляются местами Можете хотя бы подсказать в каком направлении искать?

Поиск ответа, не дал результатов, но не исключаю вероятности, что не правильно ищу.

Рабочий пример тут http://jsfiddle.net/vkfarha6/8/

Хочется хотя бы глобально понять почему это это происходит и что на это влияет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2016, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Перенести фокус на другой input при вводе конкретной длины в текущий
Имееться 4 поля input, в каждый поочередно вводиться по 2 числа, не могу сделать так, что бы вводе...

ComboBox, не забирающий фокус при вводе символов
Доброго! Использую ComboBox в качестве поиска значений в БД, в а его содержимое пихаю сразу...

Изменение цвета поля Input при наборе текста (именно при наборе,а не при установке курсора мышки в поле Input)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста код, позволяющий сделать следующие действия. Есть поле...

Фокус на input при нажатии клавиш клавиатуры
Как сделать чтобы при вводе с клавиатуры, например фамилии, фокус сразу же устанавливался на нужный...

3
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
11.02.2016, 12:41 2
Проблема в том, что когда скрипт вставляет текст в поле ввода, в ряде случаев фокус теряется. Браузеры ведут себя по-разному в этом случае, например, переставляют курсор в начало поля (тогда цифры начинают меняться местами).

В качестве выхода можно рассмотреть:
1. Разделение поля ввода цифра карты на четыре группы и проверка валидности после перехода в следующее поле,
2. Проверять и выравнивать по маске после ввода на мобильных устройствах.
0
64 / 1 / 2
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 125
11.02.2016, 13:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
Проверять и выравнивать по маске после ввода на мобильных устройствах.
как это?
0
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
11.02.2016, 13:32 4
lilubanana, использовать не mask от jqery, а применять replace по регулярке по окончанию ввода.
0
11.02.2016, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить фокус при повторном клике по input
При повторном клике по input возможность набора текста пропадает, фокус исчезает, как это можно...

Элементы массива не переставляются местами
Здравствуйте! Создала такую программу в Forms, но она проходится в каждом цикле, по несколько раз...

Данные в таблице переставляются местами самостоятельно
У меня Эксел клиентская база, поработав в ней и занеся информацию, закрываю и сохраняю. Когда...

Как реализовать подсказки при вводе в input?
Добрый день Киберовцы! =) Идея такая: Нужно чтоб при вводе в поле, всплывали подсказки(ну это...

При вводе числа выводить букву с соответствующим номером в алфавите (switch)
Нужно чтобы при вводе числа выводилась буква, соответствующая (допустим) её номеру в алфавите. При...

Как поместить svg картинку в input которая будет менять цвет когда input получает фокус?
Хочу сверстать форму отправки сообщения (изображение прикрепил). Но не получается сделать так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru