Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
#1

нужно что бы в определенном месте на определенной странице сайта работал js - JavaScript

15.09.2010, 15:32. Просмотров 2285. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, js не знаю вообще, но нужно что бы в определенном месте на определенной странице сайта работал js. В самом скрипте куча разноцветных кнопочек, при наведении на которые высвечивается разный текст, но это не важно особо. Скрипт я скачал готовый. Нужно просто его поместить в окошко на сайте.
В index.html пробовал писать так:
HTML5
1
2
3
4
5
<body>
<h1>ТЕКСТ В BODY</h1>
<div style=" width:500px; margin-left:100px;">
<script language="JavaScript" src="body.js"></script>
</div></body>
но ни какие параметры style ничего не меняют. Картинка с кнопочками как была зафиксирована в левом верхнем углу, так там и осталась.....еще и своим фоном весь экран залило и текста "ТЕКСТ В BODY" не видно.
Помогите плиз. Как такие вещи делать по уму?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2010, 15:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос нужно что бы в определенном месте на определенной странице сайта работал js (JavaScript):

Нужно что бы текст при определенном колличестве символов переносился на другую строку - JavaScript
У меня есть скрипт, который сам прописывает в таблице строки и вводит в каждую строку нужный текст. Проблема в чем: мне нужно что бы...

Фиксирование в определенном месте прокрутки - JavaScript
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Как сделать, чтобы обьект прокручивался вместе со всем содержимым страницы только с...

По клике на ссылку должна появиться картинка в определенном месте сайта - jQuery
По клике на ссылку должна появиться картинка на странице сайта. Она должна появиться по верх другой картинки. Как бы это было при &quot;...

Создать элемент в определенном месте - jQuery
Добрый день. Встретился со следующей проблемой: не получается добавлять поля для ввода в какой-то определенный div. Вот код: (Нужно...

QMainWindow - нужно в нем создать QWidget, и расположить в определенном месте - C++ Qt
Есть окно QMainWindow, нужно в нем создать QWidget, и расположить в определенном месте, определенного размера. Как это можно сделать?

Не могу писать пост на определенной странице сайта - WordPress
Возникла такая проблема. Мне необходимо писать некоторые посты на определенной странице моего сайта, но когда я публикую пост - он...

20
kbaht
30 / 24 / 3
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 99
16.09.2010, 09:40 #2
текст скрипта покажи
0
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
16.09.2010, 10:29 #3
Arrenius, по пунктам:
1. Правильно нужно писать так:
HTML5
1
<script src="body.js" type="text/javascript"></script>
2. Писать это нужно внутри <head>, вот так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<!-- Тут все остальное что должно быть в <head> -->
    <script src="script.js" type="text/javascript"></script> <!-- Внимание на эту строку -->
</head>
<body>
<!-- Тут содержание страницы -->
</body>
</html>
3. Просто так скрипт скорее всего работать не будет. Работать будет только если это заранее предусмотрено создателем. Скорее всего нужно будет внести минимальные правки в сам скрипт, например указать id того элемента в который он будет помещать новый контент. Возможно потребуется еще какая либо адаптация. Без кода скрипта скзать конкретно ничего нельзя.


Итого:
Подключите скрипт правильно.
Внимательно прочитайте описание скрипта, либо выложите его код сюда.
1
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
16.09.2010, 12:04  [ТС] #4
Скрипт очень большой, попробую выложить, только описание массивов уберу. Вообще это таблица Менделеева, при наведении на каждый знак он увеличивается и высвечивается информация о элементе. Скрипт состоит из двух файлов. Основной body.js в кратком виде:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
function crtab(){
    var tb='';
tb+='<html><head><title>Интерактивная Таблица Менделеева</title><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><style type="text/css">';
tb+='body{font-family:Times;}';
for (var j= 0; j< 2; j++) {
var lp = j*50-(-30);
var lpb = j*50-(-22);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
for (var j= 2; j< 12; j++) {
var lp = j*50-(-70);
var lpb = j*50-(-62);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
for (var j= 12; j< 18; j++) {
var lp = j*50-(-80);
var lpb = j*50-(-72);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
 
for (var m= 0; m< 14; m++) {
var lap = m*50-(-30);
var lapb = m*50-(-22);
var mv = m-(-1);
tb+='.gra' + mv + '{position:absolute; left:' + lap + 'px} ';
tb+='.bgra' + mv + '{position:absolute; left:' + lapb + 'px} ';
}
 
for (var k= 0; k< 7; k++) {
var tp = k*50-(-90);
var tpb = k*50-(-82);
var kv = k-(-1);
tb+='.pe' + kv + '{top:' + tp + 'px} ';
tb+='.bpe' + kv + '{top:' + tpb + 'px} ';
}
 
for (var k= 7; k< 9; k++) {
var tp = k*50-(-130);
var tpb = k*50-(-122);
var kv = k-(-1);
tb+='.pe' + kv + '{top:' + tp + 'px} ';
tb+='.bpe' + kv + '{top:' + tpb + 'px} ';
}
 
for (var pc= 0; pc< 7; pc++) {
var tp = pc*50-(-103);
var pcv = pc-(-1);
tb+='.period' + pcv + '{position:absolute; left:5px; top:' + tp + 'px} ';
}
 
tb+='.grouplg1{position:absolute; left:45px; top:70px}';                <!-- цифра над колонкой 1 -->
 
tb+='.grouplg2{position:absolute; left:95px; top:120px}';               <!-- цифра над колонкой 2 -->
 
for (var pl= 2; pl< 12; pl++) {
var glp = pl*50-(-85);
var plv = pl-(-1);
tb+='.grouplg' + plv + '{position:absolute; left:' + glp + 'px; top:220px}';  <!-- цифры над колонками 3-12 -->
}
 
 
for (var pl= 12; pl< 18; pl++) {
var glp = pl*50-(-95);
var plv = pl-(-1);
tb+='.grouplg' + plv + '{position:absolute; left:' + glp + 'px; top:120px}'; <!-- цифры над колонками 3-17 -->
}
 
tb+='.grouplg18{position:absolute; left:945px; top:70px}';                   <!-- цифра над колонкой 18 -->
 
for (var s= 0; s< 2; s++) {
var shp = s*50-(-30);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  <!-- римские над колонками 1-2 -->
}
 
for (var s= 2; s< 8; s++) {
var shp = s*50-(-70);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  <!-- римские над колонками 3-8 -->
}
 
for (var s= 8; s< 10; s++) {
var shp = s*50-(-170);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  <!-- римские под колонками 1-2 -->
}
 
for (var s= 10; s< 17; s++) {
var shp = s*50-(-180);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  <!-- римские под колонками 3-8 -->
}
 
tb+='b{font-size:18px; font-weight:bold;}';                      <!-- шрифт в значках без наведения -->
tb+='i{font-size:24px; font-style:normal; font-weight:bold;}';   <!-- шрифт в значках при наведении -->
 
for (var n= 0; n< 4; n++) {
var eltype = new Array(
"s",
"p",
"d",
"f"
);
tb+='.' + eltype[n] + '{background-image:url(img/el' + eltype[n] + '.gif); height:48px; width:48px; font-size:9px; background-position:center; cursor: pointer; background-repeat:no-repeat; z-index:2;}';
}
 
for (var l= 0; l< 4; l++) {
var eltypeb= new Array("sb","pb","db","fb");
 
tb+='.' + eltypeb[l] + '{background-image:url(img/el' + eltype[l] + 'b.gif); height:64px; width:64px; font-size:12px; background-position:center; cursor:pointer; background-repeat:no-repeat; z-index:0;';
if(navigator.userAgent.match(/msie/i))tb+=' filter:alpha(opacity=80);}';
else tb+=' opacity:0.8;}';                           <!-- прозрачность фона при наведении -->
}
 
 
tb+='</style></head><body bgcolor="#333333" onMouseMove="mov(event.clientX)">'; <!-- цвет вокруг таблицы -->
 
 
                                                                            <!-- вегунок вверху -->
tb+='<div id="bu" style="position: absolute; left: 0; top:0; z-index:2;"><input onMouseDown="sw=1" type="button" style="width: 24px; height:24px; cursor:e-resize; text-align: center; font-weight: bold;"><span id="tx" style="background-color:#000000; color:#CCCCCC; font-weight:bold; font-size:16px; border:none; width: 180px;"></span></div>';
 
                                                                         <!-- первая строка описания элемента -->
tb+='<div onMouseOver="wprev1(); fn2()" onClick="chval2(); fn2()" style="height:600px; width:1000px; z-index:1; background-color:#000000; position: absolute; left:0px; top:0px;"></div><table id="t1" style=" color:#000000; position:absolute; top: 20px; left: 130px; font-family: Times; z-index:2;"><tr><td id="name" rowspan="2" style="font-size: 32px;" width="250px"></td><td id="number" style="text-align: right; font-size: 16px;" width="100px"></td><td id="symbol" width="100px" rowspan="2" style="font-size: 32px;"></td></tr><tr><td id="mass" style="text-align: right; font-size: 16px;"></td></tr></table>';
 
                                                                        <!-- остальные строки описания элемента -->
tb+='<table id="t2" style=" color:#000000; position:absolute; top: 70px; left: 150px; font-size:16px; font-family: Times; z-index:2;"><tr><td>Открытие:</td><td id="disc" colspan="4"></td></tr><tr><td width="145px">Т.пл., K:</td><td id="mp" width="100px"></td><td width="180px">Т.кип., K:</td><td id="bp" width="100"></td><td width="200px"></td></tr><tr><td>О”H<sub>исп</sub> , кДж/моль:</td><td id="dhb"></td><td>О”H°<sub>обр</sub>(г.ф.) , кДж/моль:</td><td id="dhf"></td></tr><tr><td>ПЃ<sub>тв</sub> , кг/м<sup>3</sup></td><td id="dens"></td><td>О”E (Mв†’M<sup>+</sup>), кДж/моль:</td><td id="eion"></td></tr><tr><td colspan="2">Содержание в земной коре, 10<sup>4</sup> %:</td><td id="perc"></td></tr></table>';
 
for (var p= 1; p< 8; p++) {
var period = new Array(
"",
"1",
"2",
"3",
"4",
"5",
"6",
"7"
);                                                                         <!-- нумерация строк 1-7 -->
tb+='<div id="per' + p + '" class="period' + period[p] + '" style="width:20px; height:20px; z-index:2; font-size:16px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + p + '</center></div>';
}
for (var gl= 1; gl< 19; gl++) {                                          <!-- нумерация столбцов 1-18 -->
tb+='<div id="grlg' + gl + '" class="grouplg' + gl + '" style="width:20px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + gl + '</center></div>';
}
var grs= new Array(
"",
"I",
"II",
"III",
"IV",
"V",
"VI",
"VII",
"<sup>|____</sup> VIII <sup>____|</sup>",
"I",
"II",
"III",
"IV",
"V",
"VI",
"VII",
"VIII"
);
for (var gs= 1; gs< 8; gs++) {                                              <!-- нумерация столбцов римскими 1-7 -->
tb+='<div id="grsh' + gs + '" class="groupsh' + gs + '" style="width:50px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
}                                                                           <!-- нумерация столбцов римскими 8 -->
tb+='<div id="grsh8" class="groupsh8" style="width:150px; height:20px; z-index:2; font-size:10pt; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
for (var gs= 9; gs< 17; gs++) {
var gsb = gs - 8;                                                           <!-- нумерация столбцов римскими 1-8 -->
tb+='<div id="grshb' + gsb + '" class="groupsh' + gs + '" style="width:50px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
}
 
var elpos = new Array(
"",
"s gr1 pe1",
"s gr18 pe1",
"s gr1 pe2",
"s gr2 pe2",
.
.
массивы
.
.
"[271]",
"[272]"
);
 
for (var i= 1; i< 112; i++) {                                              <!-- окошки таблицы без наведения -->
tb+='<div id="elem' + i +'" class="' + elpos[i] +'" onMouseOver="wprev(' + i + '); fn()" onClick="wprev2(' + i + '); chval(); fn()"><center style="padding: 2px">' + i + '<br><b>' + elsymff[i] + '</b><br>' + elmasff[i] + '</center></div>';                
       
                                                                          <!-- окошки таблицы при наведении -->
tb+='<div id="elemb' + i +'" class="' + elposb[i] +'"  onClick="selelem(' + i + '); chval()"><center style="padding: 3px">' + i + '<br><i>' + elsymff[i] + '</i><br>' + elmasff[i] + '</center></div>';
}                                                                          <!-- низпадающее меню -->
tb+='<select id="sss" style="border:none; width:150px; background-color:#000000; color:#CCCCC; cursor:crosshair; position:absolute; left:825px; top:0px; z-index:2;" onChange="p=1*this.value"><option value="0">Плотность</option><option value="3">Т. пл.</option><option value="6">Т. кип.</option><option value="9">О”H испарения</option><option value="12">О”H образования</option><option value="15">E ионизации</option></select><div style="color:#CCCCFF; cursor:pointer; font-family:Courier; font-size:24px; font-weight:bold; position:absolute; top:550px; left:925px; z-index:2;"><span onClick="light()" title="Подсветить все">в€ћ </span><span onClick="help()" title="Помощь"> ?</span></div><script language="JavaScript" src="table.js"></sc' + 'ript><div style="position:absolute; top:500px; left:750px; z-index:2;"><a href=http://www.ччч.яя><img src="http://www.ччч.яя/banners/140_60.gif" border="0" width="140" height="60" alt="химия "></a></div></body></html>';
document.open();
document.write(tb);
document.close();
}
 
onload = crtab;
(комментарии в скрипте мои). Всем спасибо за помощь.
0
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
16.09.2010, 12:44 #5
Вот основа работы скрипта:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function crtab(){
    var tb='';
    document.open();
    document.write(tb);
    document.close();
}
 
onload = crtab;
Что тут делается?
0. Сразу после загрузки скрипта выполняется функция crtab. Далее в функции:
1. Создается пустая переменная.
2. В переменной создается весь html+css+js код таблицы или чего там. То есть по сути внутри этой переменной формируется еще одна html страница.
3. Открывается текущий документ и вся страница заменяется на содержимое переменной tb
4. Закрывается документ.

-----------------
Для работоспособности скрипта нужно:
1. Создать html страницу
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<head>
    <title>Загрузка...</title>
    <script src="script.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
</body>
</html>
2. Вместо script.js прописать путь до скрипта.
3. Убрать все свои комментарии, так как в js они по другому задаются — "//" либо "/* комментарий */"

Теоретически после этого должно заработать. Если работать не будет заархивируй и прикрепи к сообщению полный скрипт.
1
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
16.09.2010, 15:37  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Вот основа работы скрипта:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function crtab(){
    var tb='';
    document.open();
    document.write(tb);
    document.close();
}
 
onload = crtab;
Что тут делается?
0. Сразу....
Спасибо большое, хоть немного разобрался как он работает!

Цитата Сообщение от Alorian
Теоретически после этого должно заработать. Если работать не будет заархивируй и прикрепи к сообщению полный скрипт.
Так он работет даже в таком виде как я описал в первом посте, только открывается на весь экран, своим бэкграундом застилает все что есть на странице и помещает таблицу в левый верхний угол что бы я не делал.....
У меня есть готовый сайт с готовым оформлением, мне жужно что бы эта таблица была в определенном месте и не закрывала бэкграундом весь сайт.
Комментарии исправил, спасибо.
На всякий случай полный скрипт прикрепил...
0
Вложения
Тип файла: zip Table.zip (21.0 Кб, 16 просмотров)
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
16.09.2010, 16:11 #7
Arrenius, в текущем виде он полностью заменяет всю твою страницу к которой прикреплен. Старая страница полностью удаляется, и на ее месте оказывается та которую создал скприпт.

Переделать скрипт впринципе возможно, вот внес нужные изменения, на первый взгляд все нормально. Если что то не так я думаю разберешься. Отладкой неохота заниматься.

Коротко суть:
1. Разбил переменную tb на две части.
а. В первой части то что вставляется в head
б. Во второй части то что будет вставляться в отдельный див.
2. В хтмл создал отдельный <div id="table"></div>. В него будет вставляться то что раньше вставлялось в боди.
3. Вставляю обе части переменной в нужные места.

Все измененные места прокоменнтированы.
переделанный скрипт
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
524
525
526
527
528
529
530
531
532
533
534
535
536
537
538
539
540
541
542
543
544
545
546
547
548
549
550
551
552
553
554
555
556
557
558
559
560
561
562
563
564
565
566
567
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
581
582
583
584
585
586
587
588
589
590
591
592
593
594
595
596
597
598
599
600
601
602
603
604
605
606
607
608
609
610
611
612
613
614
615
616
617
618
619
620
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
631
632
633
634
635
636
637
638
639
640
641
642
643
644
645
646
647
648
649
650
651
652
653
654
655
656
657
658
659
660
661
662
663
function crtab(){
    var tb='';
/**************************/    
/* То что вставим в head */
/**************************/    
tb+='<style type="text/css">';
tb+='body{font-family:Times;}';
for (var j= 0; j< 2; j++) {
var lp = j*50-(-30);
var lpb = j*50-(-22);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
for (var j= 2; j< 12; j++) {
var lp = j*50-(-70);
var lpb = j*50-(-62);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
for (var j= 12; j< 18; j++) {
var lp = j*50-(-80);
var lpb = j*50-(-72);
var jv = j-(-1);
tb+='.gr' + jv + '{position:absolute; left:' + lp + 'px} ';
tb+='.bgr' + jv + '{position:absolute; left:' + lpb + 'px} ';
}
 
for (var m= 0; m< 14; m++) {
var lap = m*50-(-30);
var lapb = m*50-(-22);
var mv = m-(-1);
tb+='.gra' + mv + '{position:absolute; left:' + lap + 'px} ';
tb+='.bgra' + mv + '{position:absolute; left:' + lapb + 'px} ';
}
 
for (var k= 0; k< 7; k++) {
var tp = k*50-(-90);
var tpb = k*50-(-82);
var kv = k-(-1);
tb+='.pe' + kv + '{top:' + tp + 'px} ';
tb+='.bpe' + kv + '{top:' + tpb + 'px} ';
}
 
for (var k= 7; k< 9; k++) {
var tp = k*50-(-130);
var tpb = k*50-(-122);
var kv = k-(-1);
tb+='.pe' + kv + '{top:' + tp + 'px} ';
tb+='.bpe' + kv + '{top:' + tpb + 'px} ';
}
 
for (var pc= 0; pc< 7; pc++) {
var tp = pc*50-(-103);
var pcv = pc-(-1);
tb+='.period' + pcv + '{position:absolute; left:5px; top:' + tp + 'px} ';
}
 
tb+='.grouplg1{position:absolute; left:45px; top:70px}';                /* цифра над колонкой 1 */
 
tb+='.grouplg2{position:absolute; left:95px; top:120px}';               /* цифра над колонкой 2 */
 
for (var pl= 2; pl< 12; pl++) {
var glp = pl*50-(-85);
var plv = pl-(-1);
tb+='.grouplg' + plv + '{position:absolute; left:' + glp + 'px; top:220px}';  /* цифры над колонками 3-12 */
}
 
 
for (var pl= 12; pl< 18; pl++) {
var glp = pl*50-(-95);
var plv = pl-(-1);
tb+='.grouplg' + plv + '{position:absolute; left:' + glp + 'px; top:120px}'; /* цифры над колонками 3-17 */
}
 
tb+='.grouplg18{position:absolute; left:945px; top:70px}';                   /* цифра над колонкой 18 */
 
for (var s= 0; s< 2; s++) {
var shp = s*50-(-30);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  /* римские над колонками 1-2 */
}
 
for (var s= 2; s< 8; s++) {
var shp = s*50-(-70);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  /* римские над колонками 3-8 */
}
 
for (var s= 8; s< 10; s++) {
var shp = s*50-(-170);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  /* римские под колонками 1-2 */
}
 
for (var s= 10; s< 17; s++) {
var shp = s*50-(-180);
var sv = s-(-1);
tb+='.groupsh' + sv + '{position:absolute; left:' + shp + 'px; top:444px}';  /* римские под колонками 3-8 */
}
 
tb+='b{font-size:18px; font-weight:bold;}';                      /* шрифт в значках без наведения */
tb+='i{font-size:24px; font-style:normal; font-weight:bold;}';   /* шрифт в значках при наведении */
 
for (var n= 0; n< 4; n++) {
var eltype = new Array(
"s",
"p",
"d",
"f"
);
tb+='.' + eltype[n] + '{background-image:url(img/el' + eltype[n] + '.gif); height:48px; width:48px; font-size:9px; background-position:center; cursor: pointer; background-repeat:no-repeat; z-index:2;}';
}
 
for (var l= 0; l< 4; l++) {
var eltypeb= new Array("sb","pb","db","fb");
 
tb+='.' + eltypeb[l] + '{background-image:url(img/el' + eltype[l] + 'b.gif); height:64px; width:64px; font-size:12px; background-position:center; cursor:pointer; background-repeat:no-repeat; z-index:0;';
if(navigator.userAgent.match(/msie/i))tb+=' filter:alpha(opacity=80);}';
else tb+=' opacity:0.8;}';                           /* прозрачность фона при наведении */
}
 
 
tb+='</style>';
 
/* Вставляем в head то что насобирали выше */
document.getElementsByTagName("head")[0].innerHTML += tb;
 
/**********************************/    
/* То что вставим в отдельный див */
/**********************************/
 
tb='';
tb+='<div bgcolor="#333333" onMouseMove="mov(event.clientX)">'; /* цвет вокруг таблицы */
 
 
                                                                            /* вегунок вверху */
tb+='<div id="bu" style="position: absolute; left: 0; top:0; z-index:2;"><input onMouseDown="sw=1" type="button" style="width: 24px; height:24px; cursor:e-resize; text-align: center; font-weight: bold;"><span id="tx" style="background-color:#000000; color:#CCCCCC; font-weight:bold; font-size:16px; border:none; width: 180px;"></span></div>';
 
                                                                         /* первая строка описания элемента */
tb+='<div onMouseOver="wprev1(); fn2()" onClick="chval2(); fn2()" style="height:600px; width:1000px; z-index:1; background-color:#000000; position: absolute; left:0px; top:0px;"></div><table id="t1" style=" color:#000000; position:absolute; top: 20px; left: 130px; font-family: Times; z-index:2;"><tr><td id="name" rowspan="2" style="font-size: 32px;" width="250px"></td><td id="number" style="text-align: right; font-size: 16px;" width="100px"></td><td id="symbol" width="100px" rowspan="2" style="font-size: 32px;"></td></tr><tr><td id="mass" style="text-align: right; font-size: 16px;"></td></tr></table>';
 
                                                                        /* остальные строки описания элемента */
tb+='<table id="t2" style=" color:#000000; position:absolute; top: 70px; left: 150px; font-size:16px; font-family: Times; z-index:2;"><tr><td>Открытие:</td><td id="disc" colspan="4"></td></tr><tr><td width="145px">Т.пл., K:</td><td id="mp" width="100px"></td><td width="180px">Т.кип., K:</td><td id="bp" width="100"></td><td width="200px"></td></tr><tr><td>О”H<sub>исп</sub> , кДж/моль:</td><td id="dhb"></td><td>О”H°<sub>обр</sub>(г.ф.) , кДж/моль:</td><td id="dhf"></td></tr><tr><td>ПЃ<sub>тв</sub> , кг/м<sup>3</sup></td><td id="dens"></td><td>О”E (Mв†’M<sup>+</sup>), кДж/моль:</td><td id="eion"></td></tr><tr><td colspan="2">Содержание в земной коре, 10<sup>4</sup> %:</td><td id="perc"></td></tr></table>';
 
for (var p= 1; p< 8; p++) {
var period = new Array(
"",
"1",
"2",
"3",
"4",
"5",
"6",
"7"
);                                                                         /* нумерация строк 1-7 */
tb+='<div id="per' + p + '" class="period' + period[p] + '" style="width:20px; height:20px; z-index:2; font-size:16px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + p + '</center></div>';
}
for (var gl= 1; gl< 19; gl++) {                                          /* нумерация столбцов 1-18 */
tb+='<div id="grlg' + gl + '" class="grouplg' + gl + '" style="width:20px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + gl + '</center></div>';
}
var grs= new Array(
"",
"I",
"II",
"III",
"IV",
"V",
"VI",
"VII",
"<sup>|____</sup> VIII <sup>____|</sup>",
"I",
"II",
"III",
"IV",
"V",
"VI",
"VII",
"VIII"
);
for (var gs= 1; gs< 8; gs++) {                                              /* нумерация столбцов римскими 1-7 */
tb+='<div id="grsh' + gs + '" class="groupsh' + gs + '" style="width:50px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
}                                                                           /* нумерация столбцов римскими 8 */
tb+='<div id="grsh8" class="groupsh8" style="width:150px; height:20px; z-index:2; font-size:10pt; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
for (var gs= 9; gs< 17; gs++) {
var gsb = gs - 8;                                                           /* нумерация столбцов римскими 1-8 */
tb+='<div id="grshb' + gsb + '" class="groupsh' + gs + '" style="width:50px; height:20px; z-index:2; font-size:13px; font-weight: bold; color:#666666;"><center>' + grs[gs] + '</center></div>';
}
 
var elpos = new Array(
"",
"s gr1 pe1",
"s gr18 pe1",
"s gr1 pe2",
"s gr2 pe2",
"p gr13 pe2",
"p gr14 pe2",
"p gr15 pe2",
"p gr16 pe2",
"p gr17 pe2",
"p gr18 pe2",
"s gr1 pe3",
"s gr2 pe3",
"p gr13 pe3",
"p gr14 pe3",
"p gr15 pe3",
"p gr16 pe3",
"p gr17 pe3",
"p gr18 pe3",
"s gr1 pe4",
"s gr2 pe4",
"d gr3 pe4",
"d gr4 pe4",
"d gr5 pe4",
"d gr6 pe4",
"d gr7 pe4",
"d gr8 pe4",
"d gr9 pe4",
"d gr10 pe4",
"d gr11 pe4",
"d gr12 pe4",
"p gr13 pe4",
"p gr14 pe4",
"p gr15 pe4",
"p gr16 pe4",
"p gr17 pe4",
"p gr18 pe4",
"s gr1 pe5",
"s gr2 pe5",
"d gr3 pe5",
"d gr4 pe5",
"d gr5 pe5",
"d gr6 pe5",
"d gr7 pe5",
"d gr8 pe5",
"d gr9 pe5",
"d gr10 pe5",
"d gr11 pe5",
"d gr12 pe5",
"p gr13 pe5",
"p gr14 pe5",
"p gr15 pe5",
"p gr16 pe5",
"p gr17 pe5",
"p gr18 pe5",
"s gr1 pe6",
"s gr2 pe6",
"f gra1 pe8",
"f gra2 pe8",
"f gra3 pe8",
"f gra4 pe8",
"f gra5 pe8",
"f gra6 pe8",
"f gra7 pe8",
"f gra8 pe8",
"f gra9 pe8",
"f gra10 pe8",
"f gra11 pe8",
"f gra12 pe8",
"f gra13 pe8",
"f gra14 pe8",
"d gr3 pe6",
"d gr4 pe6",
"d gr5 pe6",
"d gr6 pe6",
"d gr7 pe6",
"d gr8 pe6",
"d gr9 pe6",
"d gr10 pe6",
"d gr11 pe6",
"d gr12 pe6",
"p gr13 pe6",
"p gr14 pe6",
"p gr15 pe6",
"p gr16 pe6",
"p gr17 pe6",
"p gr18 pe6",
"s gr1 pe7",
"s gr2 pe7",
"f gra1 pe9",
"f gra2 pe9",
"f gra3 pe9",
"f gra4 pe9",
"f gra5 pe9",
"f gra6 pe9",
"f gra7 pe9",
"f gra8 pe9",
"f gra9 pe9",
"f gra10 pe9",
"f gra11 pe9",
"f gra12 pe9",
"f gra13 pe9",
"f gra14 pe9",
"d gr3 pe7",
"d gr4 pe7",
"d gr5 pe7",
"d gr6 pe7",
"d gr7 pe7",
"d gr8 pe7",
"d gr9 pe7",
"d gr10 pe7",
"d gr11 pe7"
);
var elposb = new Array(
"",
"sb bgr1 bpe1",
"sb bgr18 bpe1",
"sb bgr1 bpe2",
"sb bgr2 bpe2",
"pb bgr13 bpe2",
"pb bgr14 bpe2",
"pb bgr15 bpe2",
"pb bgr16 bpe2",
"pb bgr17 bpe2",
"pb bgr18 bpe2",
"sb bgr1 bpe3",
"sb bgr2 bpe3",
"pb bgr13 bpe3",
"pb bgr14 bpe3",
"pb bgr15 bpe3",
"pb bgr16 bpe3",
"pb bgr17 bpe3",
"pb bgr18 bpe3",
"sb bgr1 bpe4",
"sb bgr2 bpe4",
"db bgr3 bpe4",
"db bgr4 bpe4",
"db bgr5 bpe4",
"db bgr6 bpe4",
"db bgr7 bpe4",
"db bgr8 bpe4",
"db bgr9 bpe4",
"db bgr10 bpe4",
"db bgr11 bpe4",
"db bgr12 bpe4",
"pb bgr13 bpe4",
"pb bgr14 bpe4",
"pb bgr15 bpe4",
"pb bgr16 bpe4",
"pb bgr17 bpe4",
"pb bgr18 bpe4",
"sb bgr1 bpe5",
"sb bgr2 bpe5",
"db bgr3 bpe5",
"db bgr4 bpe5",
"db bgr5 bpe5",
"db bgr6 bpe5",
"db bgr7 bpe5",
"db bgr8 bpe5",
"db bgr9 bpe5",
"db bgr10 bpe5",
"db bgr11 bpe5",
"db bgr12 bpe5",
"pb bgr13 bpe5",
"pb bgr14 bpe5",
"pb bgr15 bpe5",
"pb bgr16 bpe5",
"pb bgr17 bpe5",
"pb bgr18 bpe5",
"sb bgr1 bpe6",
"sb bgr2 bpe6",
"fb bgra1 bpe8",
"fb bgra2 bpe8",
"fb bgra3 bpe8",
"fb bgra4 bpe8",
"fb bgra5 bpe8",
"fb bgra6 bpe8",
"fb bgra7 bpe8",
"fb bgra8 bpe8",
"fb bgra9 bpe8",
"fb bgra10 bpe8",
"fb bgra11 bpe8",
"fb bgra12 bpe8",
"fb bgra13 bpe8",
"fb bgra14 bpe8",
"db bgr3 bpe6",
"db bgr4 bpe6",
"db bgr5 bpe6",
"db bgr6 bpe6",
"db bgr7 bpe6",
"db bgr8 bpe6",
"db bgr9 bpe6",
"db bgr10 bpe6",
"db bgr11 bpe6",
"db bgr12 bpe6",
"pb bgr13 bpe6",
"pb bgr14 bpe6",
"pb bgr15 bpe6",
"pb bgr16 bpe6",
"pb bgr17 bpe6",
"pb bgr18 bpe6",
"sb bgr1 bpe7",
"sb bgr2 bpe7",
"fb bgra1 bpe9",
"fb bgra2 bpe9",
"fb bgra3 bpe9",
"fb bgra4 bpe9",
"fb bgra5 bpe9",
"fb bgra6 bpe9",
"fb bgra7 bpe9",
"fb bgra8 bpe9",
"fb bgra9 bpe9",
"fb bgra10 bpe9",
"fb bgra11 bpe9",
"fb bgra12 bpe9",
"fb bgra13 bpe9",
"fb bgra14 bpe9",
"db bgr3 bpe7",
"db bgr4 bpe7",
"db bgr5 bpe7",
"db bgr6 bpe7",
"db bgr7 bpe7",
"db bgr8 bpe7",
"db bgr9 bpe7",
"db bgr10 bpe7",
"db bgr11 bpe7"
 
);
var elsymff = new Array(
"",
"H",
"He",
"Li",
"Be",
"B",
"C",
"N",
"O",
"F",
"Ne",
"Na",
"Mg",
"Al",
"Si",
"P",
"S",
"Cl",
"Ar",
"K",
"Ca",
"Sc",
"Ti",
"V",
"Cr",
"Mn",
"Fe",
"Co",
"Ni",
"Cu",
"Zn",
"Ga",
"Ge",
"As",
"Se",
"Br",
"Kr",
"Rb",
"Sr",
"Y",
"Zr",
"Nb",
"Mo",
"Tc",
"Ru",
"Rh",
"Pd",
"Ag",
"Cd",
"In",
"Sn",
"Sb",
"Te",
"I",
"Xe",
"Cs",
"Ba",
"La",
"Ce",
"Pr",
"Nd",
"Pm",
"Sm",
"Eu",
"Gd",
"Tb",
"Dy",
"Ho",
"Er",
"Tm",
"Yb",
"Lu",
"Hf",
"Ta",
"W",
"Re",
"Os",
"Ir",
"Pt",
"Au",
"Hg",
"Tl",
"Pb",
"Bi",
"Po",
"At",
"Rn",
"Fr",
"Ra",
"Ac",
"Th",
"Pa",
"U",
"Np",
"Pu",
"Am",
"Cm",
"Bk",
"Cf",
"Es",
"Fm",
"Md",
"No",
"Lr",
"Rf",
"Db",
"Sg",
"Bh",
"Hs",
"Mt",
"Ds",
"Rg"
);
var elmasff = new Array(
"",
"1.008",
"4.003",
"6.941",
"9.012",
"10.811",
"12.011",
"14.007",
"15.999",
"18.998",
"20.18",
"22.99",
"24.305",
"26.982",
"28.086",
"30.974",
"32.066",
"35.453",
"39.948",
"39.098",
"40.078",
"44.956",
"47.88",
"50.942",
"51.996",
"54.938",
"55.847",
"58.933",
"58.69",
"63.546",
"65.39",
"69.723",
"72.61",
"74.922",
"78.96",
"79.904",
"83.8",
"85.468",
"87.62",
"88.906",
"91.224",
"92.906",
"95.94",
"[98]",
"101.07",
"102.906",
"106.42",
"107.868",
"112.411",
"114.82",
"118.71",
"121.75",
"127.6",
"126.905",
"131.29",
"132.905",
"137.327",
"138.906",
"140.115",
"140.908",
"144.24",
"[145]",
"150.36",
"151.965",
"157.25",
"158.925",
"162.5",
"164.93",
"167.26",
"168.934",
"173.04",
"174.967",
"178.49",
"180.948",
"183.85",
"186.207",
"190.2",
"192.22",
"196.08",
"196.967",
"200.59",
"204.383",
"207.2",
"208.98",
"[209]",
"[210]",
"[222]",
"[223]",
"226.025",
"227.028",
"232.038",
"231.036",
"238.029",
"237.048",
"[244]",
"[243]",
"[247]",
"[247]",
"[251]",
"[252]",
"[257]",
"[258]",
"[259]",
"[260]",
"[261]",
"[262]",
"[266]",
"[264]",
"[277]",
"[268]",
"[271]",
"[272]"
);
 
for (var i= 1; i< 112; i++) {                                              /* окошки таблицы без наведения */
tb+='<div id="elem' + i +'" class="' + elpos[i] +'" onMouseOver="wprev(' + i + '); fn()" onClick="wprev2(' + i + '); chval(); fn()"><center style="padding: 2px">' + i + '<br><b>' + elsymff[i] + '</b><br>' + elmasff[i] + '</center></div>';                
       
                                                                          /* окошки таблицы без наведения */
tb+='<div id="elemb' + i +'" class="' + elposb[i] +'"  onClick="selelem(' + i + '); chval()"><center style="padding: 3px">' + i + '<br><i>' + elsymff[i] + '</i><br>' + elmasff[i] + '</center></div>';
}                                                                          /* низпадающее меню */
tb+='<select id="sss" style="border:none; width:150px; background-color:#000000; color:#CCCCC; cursor:crosshair; position:absolute; left:825px; top:0px; z-index:2;" onChange="p=1*this.value"><option value="0">Плотность</option><option value="3">Т. пл.</option><option value="6">Т. кип.</option><option value="9">О”H испарения</option><option value="12">О”H образования</option><option value="15">E ионизации</option></select><div style="color:#CCCCFF; cursor:pointer; font-family:Courier; font-size:24px; font-weight:bold; position:absolute; top:550px; left:925px; z-index:2;"><span onClick="light()" title="Подсветить все">в€ћ </span><span onClick="help()" title="Помощь"> ?</span></div><script language="JavaScript" src="table.js"></sc' + 'ript><div style="position:absolute; top:500px; left:750px; z-index:2;"><a href=http://www.chemport.ru><img src="http://www.chemport.ru/banners/140_60.gif" border="0" width="140" height="60" alt="химия на ChemPort.Ru"></a></div></div>';
 
/***********************************************/
/* Вставляем то что получилось в отдельный див */
/***********************************************/
document.getElementById("table").innerHTML = tb;
}
 
onload = crtab;
1
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
17.09.2010, 10:47  [ТС] #8
Alorian, cпасибо огромное. Не знаю что из этого получится, но в любом случае благодарю за бесплатно потраченное собственное время!
В общих чертах понял то, что ты сделал, а в ньюансах буду разбираться. Мне этого на пару дней хватит.....а там если что еще постучу!)))

Добавлено через 17 часов 34 минуты
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Коротко суть:
1. Разбил переменную tb на две части.
а. В первой части то что вставляется в head
б. Во второй части то что будет вставляться в отдельный див.
2. В хтмл создал отдельный <div id="table"></div>. В него будет вставляться то что раньше вставлялось в боди.
3. Вставляю обе части переменной в нужные места.
Что то у меня не получается( Думал утро вечера мудреней....видимо эта поговорка не всегда работает. Alorian, ты не мог бы, если не сложно выложить свой index.html? Видимо я что то не то вставляю в head и body....(
0
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
17.09.2010, 11:18 #9
Того что я вчера выкладывал уже нет. Но вчера я скорее всего забыл упомнуть, что <div id="table"> должен быть с position:relative; Иначе все будет прижиматься к верхнему левому краю.
Вот из шаблона новый index.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
    <title>Интерактивная Таблица Менделеева</title>
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta name="description" content="" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <link href="/favicon.ico" rel="shortcut icon" />
    <link media="all" rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
    <script src="body.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="table.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
    <div id="middle">
        <div id="content">
            <h1>Интерактивная Таблица Менделеева</h1>
            Периодическая система химических элементов. Свойства химических элементов. Открытие элементов, температуры плавления и кипения, энтальпии испарения и образования, плотность, энергия ионизации, распространенность в природе.
            <div id="table" style="position:relative;"></div>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
Так как все равно строгий доктайп не получится соблюдать, то написал стиль прямо в html.
По уму бы вынести все стили из html и js в отдельный файл, но это надо быть очень трудолюбивым.
1
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
17.09.2010, 11:59  [ТС] #10
Между "дивами" нужно что то ставить?
HTML5
1
<div id="table" style="position:relative;">???</div>
0
Alorian
691 / 531 / 22
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
17.09.2010, 12:05 #11
Arrenius, без разницы. Во время работы скрипта все что было в диве исчезнет.
В прикрепленном файле то что в итоге у меня получилось. Вроде бы работает.
1
Вложения
Тип файла: zip arrenius.zip (18.4 Кб, 13 просмотров)
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
17.09.2010, 12:56  [ТС] #12
Блин, я в шоке (в хорошем смысле)! Заливаю твой архив в Денвер, открываю, не работает! Дело оказалось в том, что основной браузер у меня Firefox, а сайты денвера, что бы совсем не путаться в закладках, я открываю в Safari. Как только я открыл твой вариант в Firefox все заработало.....мой (изначальный) тоже). То, что скрипт не работает в Сафари я и предположить не мог.
Спасибо огромнейшее за помощь.
Кстати вдруг возникнут какие нибудь вопросы или задачи по химии, не стесняйся........ну чем богаты, тем и рады
0
Alorian
17.09.2010, 13:15
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Arrenius Посмотреть сообщение
Кстати вдруг возникнут какие нибудь вопросы или задачи по химии, не стесняйся.
Как варить синий мет? Шутка конечно же.

0
Arrenius
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
17.09.2010, 13:19  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение

Не по теме:


Как варить синий мет? Шутка конечно же.

Синий меД?) Добавь медного купороса........а потом дай теще)))
0
Alorian
17.09.2010, 13:22     нужно что бы в определенном месте на определенной странице сайта работал js
  #15

Не по теме:

Именно меТ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин
Синий мет варит учитель химии в сериале "Во все тяжкие"(Breaking bad)
Заканчиваю оффтопить)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2010, 13:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что нужно отключить в СЛУЖБАХ и гр.ПОЛИТИКАХ, что бы Инет не работал? - Windows XP
Помогите. Интернет не работает, он соединяется, пишет что соединен, идет время. Сайты не грузятся. До этого, отключал службы. Боролся...

Что нужно для того, чтобы работал Webkit - C++ Qt
написал код, скомпилировал, собрал все нужные dll и exe в одну папку, добавил папку platforms с qwindows.dll но не работает webkit ,не...

нужно чтобы ссылка открывалась не на новой странице, а в отдельном окне что нужно изменить? - Flash
&lt;subButton type=&quot;link&quot;&gt; &lt;label&gt;&lt;!]&gt;&lt;/label&gt; &lt;link...

Что нужно добавить чтоб работал код вызова картинок в превью - HTML, CSS
Я вставляю прямо в тело статьи и всё работает, но перестаёт работать когда создаю еще одну статью...Работает только на отдельной одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
17.09.2010, 13:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru