65 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 208
1

Запустить код на PHP через JS

16.02.2016, 19:50. Показов 2461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, тему погуглил достаточно и прошу помощи

Есть файл
PHP
1
test.php
, как в нужном месте страницы HTML запустить выполнение этого файла, но только через JS (долго рассказывать, но нужно именно через JS).

По всем правилам должно работать следующее решение:

HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://www/site/test.php" ></script>
но не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2016, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить код PHP в HTML?
Хочу заняться PHP, а для этого мне хочется, чтобы он запускался в HTML странице.Но. Когда я пишу...

Не могу запустить PHP. Показывает исходный код
Установил Apache 2.4. Апач работает. Загрузил PHP 5.5, скопировал php.ini в папку с php и в папку...

Как запустить службу через php-скрипт?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста уже 4 день роюсь в гугле но похожей темы не нашел. имеется jar...

Как запустить скрипт PHP через JavaScript?
Возникла такая проблема: Нужно отправить сообщение со страницы, не перезагружая её. Для отправки...

4
Философ-разговорник
1066 / 391 / 120
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 13:47 2
jQuery load() Method не поможет?
1
65 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 208
23.02.2016, 13:51  [ТС] 3
пока не силен в jQuery и JS, код будет где-то таким:

Javascript
1
<script type="text/javascript">load("http://www/site/test.php");</script>
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 21:42 4
Oktu, неного не понимаю, что значит "запустить php через js"
js не умеет интерпретировать php, так что мы можем только получать результаты выполнения от сервера, который и должен выполнять php
для этого есть ajax

кстати load - одна их обёрток вокруг ajax

Добавлено через 28 секунд
и ещё проблема
делать запросы на другие сайты без специального разрешения самого сайта нельзя
1
65 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 208
23.02.2016, 21:46  [ТС] 5
Спасибо, и сайт и файл мои, просто по определенным причинам не могу вставить в html код php, вернее могу, но т.к. именно эта часть текста вставлена через функцию php include, когда добавляют код php, он не хочет работать.

а когда вставляю в этот кусок JS, скрипт отлично выполняется.
0
23.02.2016, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через cron запустить php-скрипт?
Здравствуйте, нужна помощь. Пытаюсь запустить выполнение cron'a: */2 * * * * /home/add2.php в...

Как запустить php функцию через onclick?
$this-&gt;arrotp=&quot; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Orders&lt;/title&gt; &lt;meta...

Дружба Denwer(PHP 5.3.3) с MSSQL 2008 R2. Не удаётся установить подключения к MS SQL через PHP код
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой подключения к базе данных Microsoft SQL server 2008...

Как запустить код через Windows Form?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с windows form в Visual Studio Текст программы...

Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код)
Всем доброго дня. Прошу помощи по PHP. Имеется код web-приложения, переданный мне. Нужно запустить...

Как запустить другую программу (.exe) через код?
4) Как запустить другую программу (.exe) через код? Delphi XE5


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru