Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 3
1

Работа с объектами

18.02.2016, 20:09. Показов 1416. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить проблему. Функция a() должна создать новый объект такой же структуры как аргумент и в этом новом объекте приплюсовать 2.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function a(arg){
    arg.value += 1;
    return arg; 
}
 
var c = 
    {
        name: 'Название 1',
        value: 2
    };
    
var b = a(c);
 
 
 
console.log(c);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с динамическими объектами
как сделать, чтобы было два объекта, скажем две фотографии, одна слева, вторая соответственно...

Работа с объектами в Convas
Здравствуйте! Мне нужно написать простенький графический редактор на convas, который может рисовать...

Работа над объектами
Даны два объекта 1)Создать функцию, которая скажет, равны ли все свойства этих объектов. let foo...

Работа с объектами
Разъясните пожалуйста, создаётся слайдер в script-файле $(document).ready( function(){...

5
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
18.02.2016, 20:20 2
Цитата Сообщение от sasha-adm-in Посмотреть сообщение
Функция a() должна создать новый объект такой же структуры как аргумент и в этом новом объекте приплюсовать 2.

в-первых, "структура объекта" - это весьма нечёткое понятие

в javascript'e объект - это нечто, имеющее какие-то свойства с какими-то их значениями
аналогичными ("такими же") объектами с некоторой натяжкой можно назвать два объекта, имеющих одинаковые (по названию, и, может быть, и по значению) свойства
во-вторых, что значит " в этом новом объекте приплюсовать 2"?
к чему именно приплюсовать?

уточните задание у того, кто вам его дал и выложите здесь нормальный его вариант
Покуда у вас не "проблема", а бессмысленный набор слов
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
18.02.2016, 20:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено sasha-adm-in как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function a(arg) {
    var clone = JSON.parse(JSON.stringify(arg));
    clone.value += 1;
    return clone;
}
var c = {
    name: 'Название 1',
    value: 2
};
var b = a(c);
 
console.log(c.value); // 2
console.log(b.value); // 3
Или
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function a(arg) {
    var clone = Object.assign({}, arg);
    clone.value += 1
    return clone;
}
var c = {
    name: 'Название 1',
    value: 2
};
var b = a(c);
 
console.log(c.value); // 2
console.log(b.value); // 3
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
18.02.2016, 20:25 4
Я, как и обычно, недооцениваю здешний контингент

к моему удивлению, практически всегда находятся товарищи, умеющие в куче мусора увидеть что-то, кажущееся им разумным
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 3
18.02.2016, 20:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
var clone = JSON.parse(JSON.stringify(arg));
Спасибо добрый человек за то что правильно меня поняли и дали "работающий" ответ

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
Я, как и обычно, недооцениваю здешний контингент
У Вас наверное "звездная болезнь". Забыли как начинали изучать javascript?
0
Lazy_Den
18.02.2016, 20:54     Работа с объектами
  #6

Не по теме:

kalabuni, с возвращением! А то в этом разделе было тихо и скучно, как на кладбище... :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 20:54

jQuery и работа с объектами
Здравствуйте. Как изменить html шаблон для объекта в jQuery? jQuery(document).ready(function...

Работа с динамическими объектами
Как сделать так что бы при нажатие на кнопку сворачивание карточки(HideBt) , сворачивались не все...

Работа с несколькими jquery-объектами
Правильно ли будет обращение сразу к нескольким объектам так: var h2 = $('h2'), ul =...

Point.js работа с объектами из массивов
Код можно скопипастить, всё будет работать, если библиотека движка есть. <!DOCTYPE html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru