Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александр8867
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 1
#1

Как создать $_GET ссылку до нужного бокса? - JavaScript

23.02.2016, 15:51. Просмотров 285. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как создать $_GET ссылку до нужного бокса.
Делаю так,но толку 0.

Javascript
1
2
3
<script language="JavaScript">
window.location.href = "content.php?for=tab7"
</script>
Вот две кнопки бокса:
HTML5
1
2
3
4
5
<input id="tab6" type="radio" name="tabs1">
<label for="tab6" title="Обратная связь">Обратная связь</label>
 
<input id="tab7" type="radio" name="tabs1">
<label for="tab7" title="Новости">Новости</label>
Открываются они так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<section id="content6">
Обратная связь...
</section>
<section id="content7">
Новости...
</section>
CSS
1
2
3
4
5
6
/* активация секций с помощью переключателя :checked */
#tab6:checked ~ #content6,
#tab7:checked ~ #content7
{
  display: block;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2016, 15:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать $_GET ссылку до нужного бокса? (JavaScript):

Как создать сменяющуюся ссылку при обновлении страницы? - JavaScript
К примеру в футоре есть ссылка: &lt;center&gt;&lt;a href=&quot;#ссылка1&quot; title=&quot;&quot;&gt;Текст1&lt;/a&gt;&lt;/center&gt; Я хочу, чтобы при обновлении страницы могла...

Как создать HTML код, который при заходе на ссылку сам кликал по горизонтали и вертикали - JavaScript
помогите

Как симулировать нажатие на ссылку, если не заводить саму ссылку? - JavaScript
Почему-то window.open('url', '_blank') дает немного другой результат, чем открытие окна по нажатии ссылки: &lt;a href='url'...

Создать ссылку - jQuery
Мне нужно создать ссылку внутри страницы по клику на картинку, написал строку куда ссылаться вот такую &lt;p&gt;&lt;a name=&quot;top&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;а как...

Как пользователю создать поле нужного размера - C++ Builder
Задача - пользователь задает в edit кол-во столбцов в таблице, нажимает кнопку и таблица становится по количеству ячеек равной заданному в...

Как создать символьную ссылку? - Ubuntu Linux
создание на файл Alpha символьной ссылки с именем SALP в корневом каталоге:wall::help:

8
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
24.02.2016, 06:40 #2
Javascript
1
window.location.href = "content.php#tab7"
0
Александр8867
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 1
24.02.2016, 07:09  [ТС] #3
Так тоже не работает.
Javascript
1
window.location.href = "content.php#tab7"
Javascript
1
window.location.href = "content.php?#tab7"
0
Александр8867
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 07:24  [ТС] #4
Нету вариантов???
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
25.02.2016, 08:07 #5
Цитата Сообщение от Александр8867 Посмотреть сообщение
Нету вариантов?
Нету. Потому что тот, что я давал — единственный. И он рабочий.
Варианты есть такие:
1) У Вас не происходит само перенаправление?
2) У Вас есть перенаправление, но страница после перехода не прокручивается до нужного блока.

Если первый вариант, то ищите ошибки в JS-коде. Откройте консоль в обозревателе и посмотрите.
Если второй — то, возможно, у Вас страница просто слишком "короткая". Потому и не прокручивается.
0
Александр8867
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 17:47  [ТС] #6
Использую open server.
открываю в браузере (mozila) на прямую content.php, дописываю в адресную строку #tab7 нажимаю перейти. И нечего не происходит. Также и по window.location ноль эмоции, открывается тот бокс где стоит чек. Может чек вообще убрать?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
25.02.2016, 17:54 #7
Цитата Сообщение от Александр8867 Посмотреть сообщение
открываю в браузере (mozila) на прямую content.php, дописываю в адресную строку #tab7 нажимаю перейти. И нечего не происходит.
Тогда не знаю. Может обозреватель не так обрабатывает. В Opera всё нормально работает.
Это вопрос скорее по Mozilla, чем по php и JS.
0
Александр8867
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 1
25.02.2016, 18:13  [ТС] #8
хм странно. а если так делать то работает. А можно эти 2 вещи соединить. Открытие боксов через switch?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
switch ($_POST["box"]) {
    case "r":
        первая каса
        break;
    case "g";
        вторая касса
        break;
    case "b":
        третья касса
        break;
    default:
        индекс
        break;
    }
0
Para bellum
Эксперт PHP
3143 / 2906 / 643
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,487
25.02.2016, 18:26 #9
Цитата Сообщение от Александр8867 Посмотреть сообщение
Открытие боксов через switch
Нет, так не хорошо.
Вот, посмотрите тему: Не работает якорь в ссылке #
0
25.02.2016, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать ссылку на файл - Delphi БД
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с чего начать? Я не программист так читаю и пробую! Есть база данных акцесс с одной...

Как создать относительную ссылку - MS Word
Требуется в нескольких документах во многих местах иметь одну и ту же дату. Удобно иметь отдельный файл, скажем, &quot;дата.docx&quot;, в котором...

Как программно создать ссылку? - VBA
как прогаммно создать ссылку?

Как создать ссылку на класс - C#
Внимание, вопрос. В Delphi можно сделать такую штуку: type // просто обычный класс TMyClass = class constructor...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru