Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 61
1

Сделать переход на страницу

24.02.2016, 10:20. Показов 1131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Просветите новичка. Почему при отправке заказа показывает окошко, хотя нужно, чтобы перекидывал на свою страничку.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
(function(){ 
 
if( typeof $ == 'undefined' ){ 
  alert('jQuery не подключен'); 
  return; 
} else if( !('parseJSON' in $) ){ 
  alert('jquery.json не подключен'); 
  return; 
} 
 
window.addEventListener('message',functi on(e){ 
  // проверка и парсинг сообщения конструктора 
  if( !('data' in e) ) return; 
  var parsed; 
  try{ parsed = $.parseJSON(e.data) } catch(err){ return } 
  if( !('type' in parsed && parsed.type == 'cosuvOrder') ) return; 
  // отправка на сервер 
  $.ajax({ 
   type: 'post', 
   url: '', // впишите адрес вашего серверного срипта обработчика корзины 
   data: parsed.data, 
   dataType: 'html', 
   timeout: 10000, 
   success: function(html){ 
    // в случае успешного ответа сервера, html – текст самого ответа 
   }, 
   error: function(){ 
    // в случае ошибки 
   }, 
   complete: function(){ 
    // в любом случае – когда пришел ответ сервера или сработал таймаут 
   } 
  }); 
}); 
 
})();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Как на JS сделать переход на главную страницу?
Есть такая ссылка: <a href="javascript:void(0)" class="typicons-home">Главная</a> Ссылка должна...

Переход на страницу
Здравствуйте! Нужно сделать корректный уход с сайта. Использовал onbeforeunload и confirm(), но...

Переход на другую страницу!
Добрый вечер!Подскажите с помощью какого скрипта можно сделать что бы по истечении определенного...

Автоматический переход на страницу
Приветствую. У меня имеется форма: <form action="profile.php" method="get" name="search"...

1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
24.02.2016, 11:19 2
Javascript
11
window.addEventListener('message',function(e){
Может быть проблема в этом?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Sshell Посмотреть сообщение
нужно, чтобы перекидывал на свою страничку.
Javascript
1
2
location.href = "тут_адрес_странички";// направить на другую страницу по указанному адресу
location.reload(); // перезагрузить (обновить) текущую страницу
1
24.02.2016, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на другую страницу
Здравствуйте. У меня есть "сайт" как сделать так, что бы при загрузки сайта через N-ое количество...

переход на страницу отображается ее конец
Здравствуйте! Я точно не знаю в правильном месте создал тему так что не ругать. Во общем задача...

Мягкий переход на другую страницу
location.href = '/buyer-step/1'; перекидывает крайне громоздко на другую страницу, есть ли более...

Отследить переход на другую страницу
Как отследить что пользователь начал переходить на другую страницу и добавить диркетиву php?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru