Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
#1

Автообновление страницы - JavaScript

28.02.2016, 16:48. Просмотров 485. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как заставит обновлять страницу при смене точки остановки.
Например страница сделана на основе двух точек 960 и 1200.
Нужно, когда уменьшаешь окно браузера с 960+ до 960- происходило автоматическое обновление страницы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2016, 16:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автообновление страницы (JavaScript):

автообновление страницы
интересует скрипт для браузера, чтоб определенная страничка автоматически...

Автообновление страницы браузера
Всем привет! Не знаю, куда нужно было писать, в какую тему. Не нашёл....

Автообновление части страницы без загрузки из файла
Здравствуйте!... Гуглил, гуглил, но так и не нагуглил решение своей...

Автообновление
Доброго времени суток. Имеется страница layout.blade.php В нем есть...

Автообновление геоданных
Привет. Есть сайт, который выводит данные геолокации в виде координат. Как...

Автообновление чата
у меня есть запописный мини-чат на рнр...меня интересуит как сделать...

19
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 16:58 #2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<style>
body {background-color: lime}
</style>
<script>
onresize= function ()
{
var W = document.body.clientWidth
if (W > 960) document.body.style.backgroundColor = 'red';
else document.body.style.backgroundColor = 'lime';
}
</script>
<body></body>
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 17:10  [ТС] #3
Насколько я понимаю тут лишь смена цвета с одного на другой. Но мне надо что бы страница обновилась. Как бы на F5.
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 17:14 #4
плохо понимаете - я продемонстрировал изменением цвета фона принцип работы

у вас всё проще:
Javascript
1
2
onresize= function ()
{document.location.reload (1)}
1
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 17:54  [ТС] #5
Да, теперь работает. Спасибо!
Я так и оставил, так даже проще, не надо точки в скрипте прописывать.

HTML5
1
2
3
4
<script>
onresize= function ()
{document.location.reload (1)}
</script>
Добавлено через 29 минут
Хотя нет, поторопился. Это работает только в хроме.
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 18:06 #6
Цитата Сообщение от Abramovi4 Посмотреть сообщение
Это работает только в хроме.
а у меня как раз Хрома и нет

Изменение цвета фона работает везде?
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 18:14  [ТС] #7
Да, первый код с цветом работает везде. А вот обновление работает тоже везде кроме Firefox.
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 18:21 #8
Цитата Сообщение от Abramovi4 Посмотреть сообщение
обновление работает тоже везде кроме Firefox.
странно
судя по https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Location/reload этот метод кроссбраузерный
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 18:26  [ТС] #9
А что значит Firefox (Gecko) ?

Добавлено через 2 минуты
И лиса у меня последняя 44.0.2
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 18:35 #10
Цитата Сообщение от Abramovi4 Посмотреть сообщение
что значит Firefox (Gecko) ?
первое имя (второе имя)


Запустите в своей лисе
Javascript
1
alert (navigator.userAgent)
0
alexsamos33
617 / 597 / 326
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
28.02.2016, 19:38 #11
Javascript
1
location.reload();
Добавлено через 14 секунд
Должно работать. У меня работает.
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 22:41  [ТС] #12
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
alert (navigator.userAgent)
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
location.reload();
Не обновляет у меня почему то в лисе.
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
28.02.2016, 23:05 #13
document.location.reload (1);
равносильно
document.location href = document.location href;

попробуйте, вдруг заработает
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
28.02.2016, 23:20  [ТС] #14
Может я что то не понимаю, но вот так ничего не работает совсем
Javascript
1
2
3
4
<script>
onresize= function ()
{document.location href = document.location href;}
</script>
0
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
814 / 547 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,676
28.02.2016, 23:58 #15
Попробуйте так
Javascript
1
window.addEventListener("resize", function(){location.reload(true);});
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
29.02.2016, 00:07  [ТС] #16
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
window.addEventListener("resize", function(){location.reload(true);});
Нет, в лисе упорно не желает обновляться. ладно лиса была бы старая, но ведь последняя...
0
Fedor Vlasenko
Программист Php, Js
Эксперт PHP
814 / 547 / 215
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,676
29.02.2016, 00:26 #17
в 46 работает
нажмите F12
введите в консоль location.reload(true) или document.location.reload(true)
если страница обновится значит вы вставляете код туда где он не выполняется к примеру что либо вызывает ошибку до выполнения вашего кода
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
29.02.2016, 15:21  [ТС] #18
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
введите в консоль location.reload(true) или document.location.reload(true)
Да, при вводе команды страница обновляется. Но все перечисленные выше варианты не обновляют страницу в лисе при ресайзе.
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
29.02.2016, 15:41 #19
Abramovi4, консолью ошибок пользоваться умеете?

загляните туда, очистите её, загрузите страницу, посмотрите
измените размер окна и снова посмотрите
0
Abramovi4
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 13
29.02.2016, 22:13  [ТС] #20
Переустановил лису и все заработало. Спасибо всем за помощь в решении вопроса
0
29.02.2016, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2016, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автообновление таймера
Доброго времени суток! Есть скрипт (таймера обратного отсчета)...

Автообновление в Опере Мобайл
Видел подобные темы, но решил создать свою. Есть ли уже такой скрипт для...

Автообновление комментариев на сайте
&lt;div class=&quot;comm&quot;&gt; &lt;p class=&quot;c1&quot;&gt;fgfgfgfgfg&lt;/p&gt; &lt;p &gt;AAAAAAADsda asdas&lt;/p&gt; ...

Пагинация и автообновление через ajax
Здравствуйте! С котом проблем нет, есть проблема в логике и алгоритме. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru