Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
1

Как можно закрыть созданное окно в случае переадресации на определенный адрес?

01.03.2016, 11:36. Показов 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, способ как можно закрыть созданное окно в случае переадресации на определенный адрес. Я реализую определенный функционал, который при нажатии кнопки открывает новую вкладку и перенаправляет пользователя по определенному адресу, где там он должен, например, осуществить оплату какой-либо услуги. Но если пользователь нажимает ссылочку в новой вкладке: "Отменить и вернуться на сайт", то происходит переадресация на текущий сайт. Соответственно созданная вкладка должна быть закрыта. Я проверяю свойство location.href..Но доступ к нему запрещен. Как можно обойти запрет без использования iframe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как можно с помощью стрелок передвигать созданное окно в модуле Crt?
Подскажите как можно с помощью стрелок передвигать созданное окно в модуле Crt. Спасибо!

Можно ли окно, созданное OpenWindow, сделать прозрачным?
Вопрос в теме.

Закрыть порты на серверном терминале (какие порты в данном случае можно закрыть?)
Имеется серверный терминал,человек сказал что требуется закрыть ВСЕ порты. Понятно что все нельзя...

Как можно из JS закрыть окно эксплорера?
Как можно из JS закрыть окно эксплорера?

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
01.03.2016, 16:29 2
проверяете location посредством метода try... catch -- в случае ошибки закрываете дочернее окно

вот только бы ещё догадаться -- "в какой именно момент это проверять?"

имхо, это нереализуемо
0
01.03.2016, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать адрес переадресации в урл?
есть адрес http://www.fergana.ru если вести его в браузер то переадрисовует на...

Как можно развернуть консольное окно и чтобы его было невозможно закрыть?
Всем привет! Как можно развернуть окно и чтобы его было невозможно закрыть? Закрытие производится...

Как отцентрировать созданное окно?
Загружается одно окно и создает небольшое второе. Как сделать так, чтобы оно было по центру...

Как открыть уже созданное окно?
Есть два окна, первое, форма авторизации, которая вызывает главное окно в случае пройденной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru