Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
recorder
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 5
#1

Автообновление - JavaScript

01.03.2016, 11:37. Просмотров 183. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Имеется страница layout.blade.php
В нем есть <title>Сайт<title>
И нужно сделать автообновление titl'a
Перерыл уже много чего, но ничего полезного так и не нашел.
Как все таки это сделать?
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread1176084.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 11:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автообновление (JavaScript):

Автообновление чата
у меня есть запописный мини-чат на рнр...меня интересуит как сделать...

Автообновление страницы
Подскажите пожалуйста как заставит обновлять страницу при смене точки...

автообновление страницы
интересует скрипт для браузера, чтоб определенная страничка автоматически...

Автообновление геоданных
Привет. Есть сайт, который выводит данные геолокации в виде координат. Как...

Автообновление страницы браузера
Всем привет! Не знаю, куда нужно было писать, в какую тему. Не нашёл....

3
kalabuni
Нарушитель
3170 / 2519 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,624
01.03.2016, 11:56 #2
Javascript
1
document.title = 'нужное значение';
0
recorder
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 5
01.03.2016, 12:00  [ТС] #3
Это вставить перед тайтлом?
0
kalabuni
Нарушитель
3170 / 2519 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,624
01.03.2016, 13:08 #4
Цитата Сообщение от recorder Посмотреть сообщение
Это вставить перед тайтлом?
нет, это надо записать внутри тела функции, которая будет запускаться по какому-то событию, когда вам требуется обновить титул

например, меняем /обновляем титул сразу после загрузки и при каждом клике по странице

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251">
<title>Текущее время </title>
<script>
 
function reloadTitle ()
{
function ad0 (x) {return (x < 10 ? ('0' + x) : x)}
var d = new Date;
document.title = 'Текущее время ' + [ad0 (d.getHours()), ad0 (d.getMinutes()), ad0 (d.getSeconds ())].join (':');
}
window.onload = document.onclick = reloadTitle;
</script>
</head>
<body>
 
</body>
</html>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2016, 13:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автообновление комментариев на сайте
&lt;div class=&quot;comm&quot;&gt; &lt;p class=&quot;c1&quot;&gt;fgfgfgfgfg&lt;/p&gt; &lt;p &gt;AAAAAAADsda asdas&lt;/p&gt; ...

Автообновление в Опере Мобайл
Видел подобные темы, но решил создать свою. Есть ли уже такой скрипт для...

Автообновление iframe в Google Chrome
для автоообновления сипользую такой код: &lt;script type=text/javascript&gt;...

Пагинация и автообновление через ajax
Здравствуйте! С котом проблем нет, есть проблема в логике и алгоритме. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru