Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AntyKokos
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
1

Поиск текста по одностраничному сайту

01.03.2016, 12:02. Просмотров 284. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
ребят, подскажите, как можно реализовать поиск по тексту на обычной странице html???

хотелось бы что то типа того, как на этом сайте _http://constitution.kremlin.ru/ (в правом верхнем углу "мгновенный поиск")
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по сайту
Подскажите как сделать чтобы поиск был по определенной странице (разделам), и можно ли сделать так...

Поиск по локальному сайту
Здравствуйте, помогите с созданием поиска на локальном сайте. Я представляю себе это так: 1. Ввожу...

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" ....

Поиск по сайту
<?php define('DB_HOST', 'localhost'); define('DB_USER', 'admin'); define('DB_PASS', 'qwerty');...

Поиск по сайту
Здрасте всем! Сделал сайт, сделал на нем форму поиска...А как сделать так, чтобы эта форма...

9
ndbn
10 / 10 / 0
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 1
01.03.2016, 12:16 2
Ctrl+F?!

Там пробегаются всякие теги(div, button, ...) и внутри них ищется текст регулярными выражениями.
Смотрите класс ClassSearchBar в _http://constitution.kremlin.ru/js/constitution.js
0
AntyKokos
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
01.03.2016, 12:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ndbn Посмотреть сообщение
Ctrl+F?!
не катит... попробуй объяснить это 90% сотрудников компании
0
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3377 / 2680 / 638
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,117
01.03.2016, 12:58 4
Цитата Сообщение от AntyKokos Посмотреть сообщение
попробуй объяснить это 90% сотрудников компании
это элементарно, Ватсон!

HTML5
1
<h3 align="right">для поиска по странице нажмите CTRL+F</h3>
0
AntyKokos
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
01.03.2016, 13:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
это элементарно, Ватсон!
то что это элементарно - понятно
но хочется чтоб было всё красиво, чтоб весь функционал был на сайте
0
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3377 / 2680 / 638
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,117
01.03.2016, 13:02 6
Цитата Сообщение от AntyKokos Посмотреть сообщение
хочется чтоб было всё красиво, чтоб весь функционал был на сайте
ну вот, так будет лучше -- не надо собственное глупое желание "красивости" оправдывать тупостью коллег
0
AntyKokos
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
01.03.2016, 13:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
ну вот, так будет лучше -- не надо собственное глупое желание "красивости" оправдывать тупостью коллег
хорошо сказал
0
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3377 / 2680 / 638
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,117
01.03.2016, 14:48 8
Цитата Сообщение от AntyKokos Посмотреть сообщение
хорошо сказал
понравилось?
могу продолжить

вам на страницу обязательно требуется другой функционал -- "Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter"


потому как одностроничный сайт - это безграмотно
0
AntyKokos
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
01.03.2016, 16:16  [ТС] 9
kalabuni, ты б к ошибкам в словах то не цеплялся... это совсем лишнее да и к теме не относится
0
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3377 / 2680 / 638
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,117
01.03.2016, 16:23 10
а "тыкать" в ответ, когда собеседник обращается "на вы" - это хамство

указать невеже и невежде на его хамство и безграмотность -- это всегда по теме
1
01.03.2016, 16:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2016, 16:23

поиск по сайту
ну объясните мне неразумной, куда вписать область поиска? Мне нужно, чтоб искались слова на всем...

поиск по сайту
как осуществить поиск именно по конкретному сайту (не через поисковики)? Простую форму создам без...

Поиск по сайту
Надо сделать поиск по сайту, но вот что то не работает. Подскажете в чем дело? &lt;?php if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru