Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Highcharts на чистом js

03.03.2016, 19:24. Показов 1293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, есть такая возможность у highcharts мол можно использовать без библиотеки jquery
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
    $.getJSON('https://www.highcharts.com/samples/data/jsonp.php?filename=aapl-ohlcv.json&callback=?', function (data) {
 
        var ohlc = [],
            volume = [],
            dataLength = data.length,
            groupingUnits = [[
                'week',                       
                [1]       
            ], [
                'month',
                [1, 2, 3, 4, 6]
            ]],
 
            i = 0;
 
        for (i; i < dataLength; i += 1) {
            ohlc.push([
                data[i][0], // the date
                data[i][1], // open
                data[i][2], // high
                data[i][3], // low
                data[i][4] // close
            ]);
 
            volume.push([
                data[i][0], // the date
                data[i][5] // the volume
            ]);
        }
 
 
        // create the chart
        $('#container').highcharts('StockChart', {
 
            rangeSelector: {
                selected: 1
            },
 
            yAxis: [{
                labels: {
                    align: 'right',
                    x: -3
                },
                title: {
                    text: 'OHLC'
                },
                height: '60%',
                lineWidth: 2
            }, {
                labels: {
                    align: 'right',
                    x: -3
                },
                title: {
                    text: 'Volume'
                },
                top: '65%',
                height: '35%',
                offset: 0,
                lineWidth: 2
            }],
 
            series: [{
                type: 'candlestick',
                name: 'AAPL',
                data: ohlc,
                dataGrouping: {
                    units: groupingUnits
                }
            }, {
                type: 'column',
                name: 'Volume',
                data: volume,
                yAxis: 1,
                dataGrouping: {
                    units: groupingUnits
                }
            }]
        });
    });
Я собственно попробовал, ничего не выходит...

Добавлено через 13 минут
Как то так начинается
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
Highcharts.setOptions(Highcharts.theme);
 
   var chart = new Highcharts.StockChart({
           
        chart: { 
            renderTo: "container"
                },
Блин, хз, ничего не выходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2016, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Highcharts error #15
Всем привет график рисует идеально, но есть ошибка Highcharts error #15: данный получаю через...

Пример из highcharts не работает
Вот пример:...

JavaScript-библиотека Highcharts
Кто знаком с JavaScript-библиотекой Highcharts отзовитесь пожалуйста, я очень страстно желаю с вами...

HighCharts не рисует график
Доброго времени суток! Пытаюсь нарисовать график с помощью HighCharts, получился такой код:...

3
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 19:56 2
найти другую библиотеку?
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
03.03.2016, 20:00  [ТС] 3
Если не составит труда, какую нибудь получше с вашей точки зрения...) Главное, чтобы не нуждалась в сторонних библиях на примере jquery
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
04.03.2016, 02:27 4
Gerd199, NVD3, Sigma.js, Dygraphs, Google Charts, ChartJS, Chartist.js, Morris.js, Cytoscape.js, C3.js, Rickshaw, n3-charts, Ember Charts, Smoothie Charts, Chartkick, ZingChart, Fusioncharts, Flot, amCharts, EJS Chart, uvCharts, Plotly.js ...
1
04.03.2016, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2016, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать график highcharts
Добрый день. График работал до тех пор, пока я не решил установить новую точность вывода данных...

Библиотека построения графиков Highcharts
Доброго времени суток. при построении диограмм с помощью Highcharts необходимо по одинаковым...

Highcharts - как передать массив значений
как передать массив значений highcharts Добавлено через 18 минут вот на сайте получилось. а вот...

Получить данные json через POST-запрос и вывести в графике highcharts
Здравствуйте, подскажите плис. В JS практически ничего не знаю. Есть API в котором написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru