Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 5
1

При загрузке страницы сделать все табы невидимыми

10.03.2016, 16:29. Показов 1484. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, за отображение табов есть такой код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
jQuery(function () {
    var tabContainers = jQuery('div.tabs > div'); // получаем массив контейнеров
    tabContainers.hide().filter(':first').show(); // прячем все, кроме первого
    // далее обрабатывается клик по вкладке
    jQuery('div.tabs ul.tab-nav a').click(function () {
         tabContainers.hide(500); // прячем все табы
        tabContainers.filter(this.hash).show(500); // показываем содержимое текущего
        tabContainers.filter(this.hash).show(); // показываем содержимое текущего
        jQuery('div.tabs ul.tab-nav a').parent().removeClass('active'); // у всех убираем класс 'selected'
        jQuery(this).parent().addClass('active'); // текушей вкладке добавляем класс 'selected'
 
        return false;
    }).filter(':first').click();
});
сами табы
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<div class="tabs">
<span class="tabs-header">
<span class="title">Доставка и оплата</span>
</span>
 
<ul class="tab-nav">
    <li class="li active"><a href="#tabs-1"><span>Доставка</span></a></li>
    <li class="li"><a href="#tabs-2"><span>Оплата</span></a></li>
<li class="li"><a href="#tabs-3"><span>Оплата</span></a></li>
</ul>
 
<div id="tabs-1" class="tab-content active" style="display: block;">Уважаемые клиенты, любой заказ, сделанный по телефонам компании или непосредственно торговому представителю, подлежит доставке, самовывоз не допускается. Минимальная сумма заказа — 1 000 000 руб., доставка бесплатная. Заказ, сделанный по телефонам компании или непосредственно торговому представителю, или непосредственно агенту,  оформляется агентом. Назовите свой договор для идентификации вас в системе, продиктуйте заказ и согласуйте дату и время доставки.</div>
 
<div id="tabs-2" class="tab-content" style="display: none;">
<h3>Наличный расчет</h3>
<p>
Заказ оплачивается наличными сотруднику службы доставки при получении либо торговому представителю при отсрочке платежа.
</p>
<h3>Безналичный расчет</h3>
<p>
Заказы могут быть оплачены безналичным платежом по предоплате на основании выставленного счета либо с отсрочкой платежа в сроки, предусмотренные договором.</p></div>
<div id="tabs-3" class="tab-content" style="display: none;">
<h3>Наличный расчет</h3>
<p>
Заказ оплачивается наличными сотруднику службы доставки при получении либо торговому представителю при отсрочке платежа.
</p>
<h3>Безналичный расчет</h3>
<p>
Заказы могут быть оплачены безналичным платежом по предоплате на основании выставленного счета либо с отсрочкой платежа в сроки, предусмотренные договором.</p></div>
<p></p>
</div>
вопрос в чем - сейчас по умолчанию открывается первый таб и он активен, мне же нужно сделать чтобы все табы были закрыты по умолчанию, и только по нажатию на один из табов он открывался и присваивался класс active этому элементу . Перерыл форум, не нашел решения данной проблемы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Уезжание страницы при загрузке
Здравствуйте! Подскажите как реализовать подобное &quot;уезжание&quot; страницы в сторону при ajax загрузке?...

onClick при загрузке страницы
Добрый день. подскажите пожалуйста, как решить такую задачу - имеется на странице несколько ссылок...

Сделать плавное появление картинки при загрузке страницы
есть две картинки нужно чтобы при загрузке страницы они в течении 5 секунда появились, поможете с...

Как скрыть все однотипные элементы при загрузке страницы?
Как скрыть все однотипные элементы при загрузке страницы? (по определенному условию), делаю так: ...

3
61 / 39 / 20
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 155
10.03.2016, 18:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skiv86 как решение

Решение

Небольшие изменения и вот результат.
А чем торгуете, если не секрет?
Вложения
Тип файла: zip TabsEdited.zip (1.4 Кб, 8 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 5
10.03.2016, 19:20  [ТС] 3
торговля косметикой, но это не моя фирма
0
61 / 39 / 20
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 155
11.03.2016, 08:11 4
Оптом?

Добавлено через 12 часов 29 минут
Да ладно я не налоговый инспектор, просто интересно откуда такие цифры в тексте(лимон).
0
11.03.2016, 08:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2016, 08:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы radialindicator.js запускался при загрузке страницы сайта?
как сделать, чтоб данный js запускался при загрузке страницы сайта? ...

При загрузке страницы все табы неактивные
Здравствуйте. Используйте бутстрап. Хочется сделать след.: Чтобы при загрузке страницы ВСЕ...

Сделать слой и все виджеты на нём невидимыми
Можно ли сделать слой и все виджеты, которые на нём невидимыми?

Можно ли сделать так, чтобы transition начиналось при загрузке страницы?
Добрый день! Вопрос такой. Есть в CSS animation и transition. transition срабатывает при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru