Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 5
1

Программа для Android

11.03.2016, 18:43. Показов 629. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. для начала скажу что знаю не много. Всего 2-3 недели изучаю JS/HTML/CSS написал маленькую программу которую с помощью SDK перепрограммирую для android. Вот в чём вопрос: как с помощью JS подключиться к разным функциям телефона.
1)например нажать на button->откроется камера-> сделать снимок->и показать этот снимок.(если не сложно еще скажите как этот снимок автоматически уменьшить,так как он будет в высоком качестве.).
2)ну или подключиться к галерее.

Просьба написать с комментариями.
P.S. спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2016, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Программа для смартфона на android
Нужна программа с таймером, для включения и выключения смартфона на Андроид по расписанию.

Программа для Android на NetBeans
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перенести программу, написанную в NetBeans на java на...

Программа для отслеживания системных изменений в Android
Привет! Есть у Windows Mobile такая программка, как SKTracker - делает "снимки" (snapshot) всех...

Программа для web разработчиков под Android
Думаю тут у многих есть девайсы на андроиде, и бывают случае когда поправить что-нибудь надо...

2
37 / 37 / 23
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 112
11.03.2016, 18:56 2
Согласно моему некомпетентному мнению, JS не имеет доступа к инструментам операционки.
Надо использовать что-то типа Phonegap или Cordowa, и читать их документацию. Там должно быть описано, как достучаться к камере и прочим запчастям девайса
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 5
11.03.2016, 19:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alekzender Посмотреть сообщение
Согласно моему некомпетентному мнению, JS не имеет доступа к инструментам операционки.
Надо использовать что-то типа Phonegap или Cordowa, и читать их документацию. Там должно быть описано, как достучаться к камере и прочим запчастям девайса
Мне тоже так сказали. но проблема в том что в инете информация дана очень непонятно. слишком много ненужного кода. и если они объясняют это то для тех кто уже имеет понятие в данной сфере.
0
11.03.2016, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2016, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для написания карточной игры под Android
Подскажите в какой проге писать карточную игру чтоб потом ее можно было перенести на Android.

При запуске новой деятельности вылетает с ошибкой (программа легкая для тех, кто программирует под android)
Здравствуйте! Начал недавно изучать программирование под android, реализовал пять деятельностей в...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Не собирается telegram для android с android studio 3.1.4
Всех приветствую. Помогите пожалуйста собрать последнюю версию telegram...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru