Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Html5 оффлайн буфер

14.03.2016, 22:09. Показов 973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гуру, обьясните "на пальцах" что это такое и где это можно использовать, пли-и-из!
что такое "локальное хранилище" в html5 и где его используют???

Было:
через аякс с сервера берутся данные и хранятся в памяти
выводятся юзеру на экран для "правки"
через аякс отправляется результат "правки" на сервер (таблица данных в одну страницу с кучей полей)

Надо (обработать пропажу интернета без потери уже введенного):
в случае неудачной отправки "изменений", данные сохраняются в ЛОКАЛЬНОЕ хранилище (набирал пол часа, нажал "сохранить", а мне 404 - отключили инет)
могут оставаться в ЛОКАЛЬНОМ хранилище до нескольких часов/дней даже если страницу перегружать (или выключать комп)
при обнаружении связи они будут позднее отправлены.

Надо2 (было вообще круто! но можно и обойтись):
страница будет сохранена целиком в ЛОКАЛЬНОЕ хранилище и может октрываться даже если нет инета.
может брать данные из ЛОКАЛЬНОГО хранилища и предлагать дальше обрабатывать юзеру (заносить поля, например карточки клиентов)
при обнаружении связи ЛОКАЛЬНЫЙ буфер будет отправлен на сервер и обнулен (или обновлен новыми данными с сервера)

Объясните, такое ВООБЩЕ возможно???
или оно только для "чтения текста без сохранения"? (https://habrahabr.ru/post/71939/)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужно запустить аудио в IE8, оффлайн, без денвера
Можно как нибудь оффлайн, без денвера воспроизводить аудио в IE8? Флаш плеер в IE8(и в других...

Как заставить работать слайдер оффлайн?
Всем привет. Пытаюсь выдрать слайдер из платного шаблона в инете, сохранил страницу на диск, но...

Оффлайн приложение на html5 с синхронизацией
В нашей небольшой компании появилась необходимость в внедрении простой системы управления заказами...

Записать символ в буфер клавиатуры, проверить буфер на наличие в нём символов, и вывести данный символ
Доброго дня всем. Прошу помочь немного с несложной задачей, на использование прерывания INT 16h....

3
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.03.2016, 22:35 2
Tester64, кешируй статику манифестом. Динамические данные храни в сторидж
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.03.2016, 22:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Padimanskas Посмотреть сообщение
кешируй статику манифестом. Динамические данные храни в сторидж
То-есть теоретически все описанное мной выше на html5 ВОЗМОЖНО????
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.03.2016, 23:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tester64 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
То-есть теоретически все описанное мной выше на html5 ВОЗМОЖНО????
yeap http://www.html5rocks.com/ru/t... /beginner/
1
14.03.2016, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Оффлайн обновление
нужно оффлайн обновление нода32 v4 вот только обычно предлагают его скачивать со всяких...

Оффлайн карта
Доброго всем дня! Может кто поделиться знаниями по использованию оффлайн карты для андроид....

Оффлайн активаци
Здравствуйте. Не знаю в какую сторону копать. Можно ли как-то продумать систему оффлайн активации...

Карты оффлайн?
Добрый день, форумчане! Подскажите, есть ли способ купить лицензию на оффлайн карты, и скачать...

Оффлайн карта
Нужна документация или может кто уже делал Нужно сделать оффлайн карту на шарпе, чтобы вот, прям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru